E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Суп из холодца

Суп из холодца

Холодец можно подать не только как самостоятельное мясное блюдо, но и приготовить из него суп. Мы обычно варим холодца сразу много. Оставляем порцию на еду, а бОльшую часть замораживаем. Потом остается только довести до кипения замороженный холодец, добавить чеснок с черным молотым перцем - и вкусный, сытный суп, как свежеприготовленный, готов.

Из холодца можно сварить щи с квашеной или свежей капустой, солянку, добавить рис или макароны. Суп получается очень сытным, наваристым.

Ингредиенты

Холодец - 500 г

Вода - 1 л

Картофель средний - 2 шт.

Капуста квашеная - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Петрушка сушеная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

  • 37 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.
  • Б: 2.81
  • Ж: 1.41
  • У: 3.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления супа из холодца соберите по списку. У меня замороженный холодец и квашеная капуста. Картошку, лук и морковь почистите.


Снимите жир с холодца. На нем обжарьте морковь и лук. Куски холодца положите в кастрюлю, влейте воду и поставьте на огонь.


Доведите до кипения, положите квашеную капусту. Если капуста очень кислая, то промойте ее в холодной воде, отожмите руками, только потом положите в кастрюлю. Варите на среднем огне до готовности капусты.


Пока капуста варится, растопите на сковороде жир с холодца, положите нарезанный лук и нарезанную или натертую на крупной терке морковь.


Помешивая, обжарьте овощи до мягкости.


Когда капуста будет почти готова, положите в кастрюлю нарезанный картофель.


Положите обжаренные лук с морковью. Варите суп до готовности картошки. Попробуйте на соль, посолите по вкусу.


В конце варки положите в кастрюлю лавровый лист и сушеную петрушку.


В тарелку с горячим супом добавьте свежую зелень.


Приятного аппетита! Сытный, вкусный и наваристый получился суп из холодца.


Суп из холодца, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Суп из холодца

Гречка с салом и луком на сковороде

Овсяная каша с курицей

Сазан в аэрогриле

Грибная солянка с рисом

Наггетсы из свинины

Плетенка из дрожжевого теста с начинкой

Говядина с апельсинами в духовке

Запеченные апельсины в духовке

Борщ из оленины

Равиоли с лососем

Сырный мусс для салата

Заливной пирог с рыбой на сковороде

Минтай горячего копчения
Мобильная версия сайта