E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЗакуски
Холодец из свинины

Холодец из свинины

Коллекция рецептов приготовления холодца из свинины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить холодец из свинины вкусным и полезным!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты холодца из свинины

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Холодец – незаменимое блюдо для любого праздничного застолья и не только. Как жаль, что мы готовим его, в основном, на ...

Ингредиенты

Свиные ножки – 475 г

Свиная голяшка – 730 г

Куриные окорочка – 450 г

Свинина – 400 г

Куриные лапки – 250 г

Вода – 2,5 л

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Чеснок - по вкусу

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

99 ккал
1 (8)
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У каждой хозяйки есть свой полюбившийся домочадцами рецепт холодца. Основное отличие холодца от заливного мяса это приготовление блюда на одном ...

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 штука;

Чеснок, перцы и соль - по вкусу.

234 ккал
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раньше холодец я готовила практически только в праздники, и чаще - в зимние. Теперь супруг требует, чтобы это очень вкусное, ...

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт.

Голени куриные - 6-8 шт.

Соль - около 1 ч.л.

Лавр - 1-2 листа по желанию

Перцы по вкусу - до 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика для бульона

198 ккал
6 (25)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления холодца из свиной рульки. Конечно, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления холодца, но ...

Ингредиенты

Рулька свиная (задняя) - 1 шт. (800 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, приправы - по вкусу

302 ккал
1 (6)
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из чего получается самый вкусный и крепкий холодец? Конечно, из домашнего петуха, а также из свиных или говяжьих ножек. Так ...

Ингредиенты

Свиные ножки - 1 кг

Мясо (курица, говядина, свинина) - 700 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 3-4 зубка

Перец горошком - 5-6 шт.

Соль - 2,5 ч.л.

180 ккал
1 (8)
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Холодец известен на Руси очень давно, его традиционно готовили зимой после забоя домашнего скота. В холодец обычно идут те части, ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Ножки свиные - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Чеснок - 4 зубка

Стебли зелени - пучок (10 г)

Желатин - 1 ст.л.

146 ккал
2 (12)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вряд ли найдется хоть одна семья, которая обходится без холодца на праздничные или семейные застолья. Его любят многие. Я, к ...

Ингредиенты

Голова свиная, обрезанная - 1 шт.

Копытце свиное - 1 шт.

Куриные окорочка - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Перец душистый - 3 шт.

Гвоздика - 1 шт.

Соль - по вкусу

154 ккал
0 (6)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю сварить на новогодний стол холодец из свиных ножек. Они состоят практически из одних сухожилий, дающих крепкий бульон, который хорошо ...

Ингредиенты

Ножки свиные - 2 шт.

Филе индейки - 350 г

Вода - 1,5 л

Соль - 10 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 50 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Стебли зелени - 5 г

42 ккал
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления зельца из свиной рульки в пластиковой бутылке подготовьте продукты по списку к рецепту. Свиную рульку тщательно промойте под ...

Ингредиенты

Свиная рулька - 1,2 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чёрный перец горошком - 4 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Чеснок - 2 зубка

Вода - 4 л

64 ккал
0 (6)
Инна
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Я фанат куриного холодца. В этот раз решила сварить холодец из свиной рульки. Желатин добавила, люблю более плотную консистенцию. Но мне он не понравился, вроде бы и без запаха свиньи, но всё равно не то. Это моё субъективное. На вкус и цвет фломастеры разные)) 
Скажите, пожалуйста, а когда замачивать в воде ножки на ночь, то ставить их в холодильник?
Аймкук

Свежие рецепты

Свекольное печенье

Лимонад с лимоном, апельсином и мятой

Шарлотка с яблоками и грушами

Квашеные баклажаны по-одесски

Котлеты из кильки в томатном соусе

Картофельные зразы с грибами и сыром

Суп с манными клецками

Пицца с лисичками

Кокрок с творогом

Морковный бисквит для торта

Салат из кабачков, баклажанов и помидоров

Тушеное мясо с баклажанами и кабачками

Ватрушки из творожного теста с ягодами

Гороховая каша с тушенкой в мультиварке

Мобильная версия сайта