E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукЗакуски
Холодец куриный

Холодец из курицы

Куриный холодец (студень) - это ускоренная версия традиционного холодца из свинины или говядины. Куриные кости и хрящи развариваются гораздо быстрее свиных и говяжьих, что в конечном итоге позволяет готовить холодец примерно вдвое быстрее, чем обычно. При этом следует понимать, что холодец из курицы такой же полезный, как и традиционный. Особенно, если вы варите его по всем правилам, и вам не приходится в конце концов использовать желатин. Хотите приготовить толковый холодец из курицы? Просто наберитесь терпения и следуйте инструкциям наших кулинаров. И всё у вас получится!


В данном разделе собраны самые удачные рецепты холодца из курицы с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вкусный и полезный куриный холодец!

Видео рецепты подборки

Холодец из свиных ножек и курицы

Рецепты куриного холодца


Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/4 шт.

Стебель сельдерея - 0,5 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Желатин - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

  • 74
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления холодца из куриных крыльев.

Ингредиенты

Курица бульонная - 1 шт.

Куриные потрошки - 1 шт.

Куриные желудки - 200 г

Куриные яйца - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец горошком - 5-7 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Желатин - 30 г

  • 158
  • Ингредиенты
С наступлением холодов сразу приходят мысли о таком блюде как холодец. Мой самый любимый - куриный с куриными потрошками, делюсь рецептом.

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт.

Голени куриные - 6-8 шт.

Соль - около 1 ч.л.

Лавр - 1-2 листа по желанию

Перцы по вкусу - до 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика для бульона

  • 25
  • 198
  • Ингредиенты
Вариант приготовления холодца без желатина и овощей.

Ингредиенты

Курица домашняя - половина

Лапы куриные - 10 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 6-8 шт.

Соль - по вкусу

  • 9
  • 163
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления куриного холодца из домашней курицы без желатина.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Свиные ножки – 475 г

Свиная голяшка – 730 г

Куриные окорочка – 450 г

Свинина – 400 г

Куриные лапки – 250 г

Вода – 2,5 л

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Чеснок - по вкусу

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

  • 8
  • 99
  • Ингредиенты
Холодец – незаменимое блюдо для любого праздничного застолья и не только. Как жаль, что мы готовим его, в основном, на ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Вода - 2 л

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Желатин быстрорастворимый - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 2 шт.

  • 4
  • 40
  • Ингредиенты
Вкусный куриный холодец с желатином. Этот рецепт пригодится при подготовке праздничного стола на новый год или рождество.

Ингредиенты

Курица - 1800 г

Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком чёрный - 5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1.5 литра

  • 9
  • 135
  • Ингредиенты
Отличный рецепт куриного холодца с добавлением свиных ножек или желатина. Холодец будем готовить в мультиварке.

Ингредиенты

Куриные голени - 650 г

Куриные лапки - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 ч. л.

  • 39
  • 293
  • Ингредиенты
Холодные закуски - неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Одним из таких традиционных блюд является холодец. Готовить его можно из любого ...
Мобильная версия сайта