Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Уха из форели с перловкой

Уха из форели с перловкой

Насыщенный, наваристый рыбный бульон делает уху полезной и питательной. Перловка пропитывается ароматом и становится очень интересной на вкус. Только её необходимо отварить отдельно, иначе бульон будет мутный.

Ингредиенты

Хвосты форели - 3 шт.

Перловка - 100 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

Соль, специи - по вкусу

  • 23 кКал
  • 1 ч.
  • 8 ч.
  • 9 ч.
  • Б: 1.61
  • Ж: 0.2
  • У: 3.58

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить уху из форели с перловкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для варки можно взять любые части рыбы. Я буду готовить из хвостов.


Перловку залейте заранее холодной водой и оставьте на ночь. Утром промойте несколько раз.


Затем отварите перловку 15-20 минут. Готовую крупу откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.


Рыбу залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и оставьте вариться на 15 минут.


Затем добавьте в кастрюлю лавровый лист, очищенный лук и морковь. Оставьте еще минут на 10-15.


Затем рыбу извлеките. Немного остудите и отделите от костей. Бульон процедите и доведите до кипения. Отправьте в него нарезанный картофель и рыбу.


Добавьте перловку. По вкусу добавьте соль и специи. Проварите все вместе еще 10-15 минут и снимите кастрюлю с огня.


Можно добавить вареную морковь от бульона.


Уха из форели с перловкой готова! Разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Уха из форели с перловкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Тефтели в сметанном соусе в аэрогриле

Варенье из яблок без сахара

Пирожки с красной рябиной в духовке

Чипсы из огурцов в сушилке

Муксун в духовке

Уха из форели с перловкой

Мидии в кокосовом молоке

Ун оши

Гречневая каша-размазня на молоке

Салат из дайкона с колбасой

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тыквенный мусс с манкой и апельсином
Мобильная версия сайта