Овсяное печенье с орехами и шоколадом - это еще один рецепт замечательного десерта к любым напиткам.
Печенье - это всегда быстро и универсально, никто не откажется угоститься. Это печенье я бы назвала богатым на вкус. Оно получилось мягким, но в то же время приятно похрустывает.
Обязательно используйте хорошего качества шоколад, иначе сногсшибательного эффекта не достичь.
Из данного количества вышло 15 больших печенюх. Хранить в коробочке с крышкой.
Но уверяю, долго не залежится.
Такой набор продуктов мы используем.

Мягкое масло взбить с сахаром. Разбить яйцо.

И снова взбить до однородности.

Добавить овсяные хлопья, муку и разрыхлитель.

Перемешать миксером.

Добавить нарубленный шоколад и орехи.

Перемешать ложкой.

Руками скатать из теста шарики размером с грецкий орех.
Разложить на противень с бумагой на расстоянии друг от друга.
Немного придавить.

Выпекать овсяное печенье с орехами и шоколадом при температуре 180 градусов 8-10 минут.
Как только печенье слегка подрумянится, сразу достать.

Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!