E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Уха из карпа в му

Уха из карпа в мультиварке

Приготовьте вкусную и наваристую уху из карпа в мультиварке и освободите свое личное время для родных, друзей. Техника сама подскажет вам, когда суп будет готов - вам останется лишь разлить уху в тарелки.

Для ухи традиционно используют голову, хвост и брюшки, но вы можете нарезать и целую тушку карпа - это не принципиально. Овощи также нарезаются крупно, можно даже добавить их целиком, если они небольшого размера. Не забывайте про свежую зелень, чеснок, а для взрослых допустимо добавить в бульон стручок острого красного перца.

Ингредиенты

Карп - 600 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Вода горячая - 1,5 л

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - 5 г

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лавровый лист - 3-4 листа

  • 35 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 4.06
  • Ж: 1.29
  • У: 1.79

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления ухи из карпа в мультиварке - перед вами!


Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, шелухи и промойте.


Карпа очистите от чешуи и внутренностей, тщательно промойте и нарежьте на части. Голову разрежьте снизу и раскройте, удаляя жабры и промывая ее внутри. По желанию удалите и глаза, но это не обязательно.


Выложите части рыбы в чашу мультиварки. Нарежьте картофель крупными кубиками и добавьте туда же.


Нарежьте крупными ломтиками морковь, лук и всыпьте в чашу емкости.


Нарежьте крупным кубиком помидор или несколько томатов, всыпьте нарезку в емкость. Мультиварка хороша тем, что в нее можно загрузить сразу все продукты без очередности и приготовить.


Влейте кипяток и активируйте режим "Варка" либо "Тушение" на 40 минут. Важно залить горячую воду, чтобы техника дополнительно не грела ее и не тратила время. Если заливаете холодную воду, то сначала доведите ее до кипения в чаше, а затем закладывайте продукты.


Спустя указанное время всыпьте приправы, лавровый лист, промытую зелень и нарезанные зубчики чеснока. Проварите уху из карпа в мультиварке на этом же режиме еще 5 минут. По желанию добавьте острый перец, если уху не будут кушать дети.


Разлейте приготовленную ароматную уху в глубокие тарелки и подайте к столу горячей. Дополните чесночным соусом, сметаной и т.д.


Приятного вам!


Уха из карпа в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке

Соус Релиш на зиму

Фаршированные яйца с зеленым луком

Фишролл

Свекла с сыром и орехами (закуска)

Селедка под шубой с маринованным луком

Тыквенная плетёнка

Варенье из крыжовника без сахара

Варенье из топинамбура

Бифштекс из курицы

Картофельные галушки

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе
Мобильная версия сайта