Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам

Рыбный суп с перловкой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыбный суп с перловкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из скумбрии получается насыщенный суп с ярким вкусом. Его можно сварить из свежей, размороженной или консервированной рыбы. Если вам нравятся рыбные консервы в томатном соусе, то тогда по вкусу придется ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 штука;

Картофель - 2-3 штуки;

Лук - 0,5 головки;

Морковь - 0,5 штуки;

Рис (или перловка) - 0,3-0,5 стакана;

Вода - 1,5-2 литра;

Специи - по вкусу;

Томатная паста, аджика, паста том ям - по желанию;

Свежая зелень - укроп, петрушка;

Соль - по вкусу.

62 ккал
45 мин
3 (16)
57
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Не перестаю удивляться простоте, быстроте и «вкусноте» супов, приготовленных с использованием рыбных консервов. Сегодня делюсь одним из них - это рыбный суп с консервированной сайрой, перловкой и овощами. Подготовка последней ...

Ингредиенты

Консервированная сайра – 245 г

Перловка – 2 ст.л.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода – 1-1.5 л

51 ккал
660 мин
2 (4)
38
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рыбный суп с перловкой можно приготовить, наверно, практически с любой рыбой на ваш вкус. Я использовала голову, хвост и хребет горбуши, т.е. то что осталось после ее разделки. Можно взять ...

Ингредиенты

Голова и хвост горбуши - 500 г

Перловка - 4 ст.л. (75 г)

Картофель - 2 шт. (225 г)

Лук - 1 шт. (120 г)

Морковь - 1 шт. (145 г)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Зеленый лук - 25 г

Укроп - 10 г

Петрушка - 15 г

Вода - 2 л

19 ккал
50 мин
0 (4)
16
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить уху из форели с перловкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для варки можно взять любые части рыбы. Я буду готовить из хвостов. Перловку залейте заранее холодной водой и ...

Ингредиенты

Хвосты форели - 3 шт.

Перловка - 100 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

Соль, специи - по вкусу

23 ккал
540 мин
7
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи с перловкой - перед вами! Я буду готовить уху с мойвой, но вы можете использовать любую рыбу по своему вкусу. Перловку промойте в холодной воде и залейте ...

Ингредиенты

Мойва - 300 г

Перловка - 60 г

Картофель (крупный) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Вода горячая - 1 л

Черри - 5-6 шт.

Укроп - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Перец чили - по желанию

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

40 ккал
80 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уху из головы горбуши с перловкой я готовила на обед для двух человек. Перловку надо заранее замочить в воде на несколько часов. Голову горбуши залить холодной водой и отварить ...

Ингредиенты

Голова горбуши - 1 шт.

Перловка - 3-4 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

Кориандр молотый - щепотка

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 литр

22 ккал
40 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уху с сайрой и перловкой я готовила в небольшой кастрюле, на две порции (пропорционально уменьшила количество продуктов). Но если чётко следовать списку ингредиентов, то продуктов хватит на большую кастрюлю для ...

Ингредиенты

Сайра в масле - 1 банка

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перловая крупа - 100 г

Морковь - 0,5-1 шт.

Помидор - 50 г

Вода - 2 л

Масло растительное - 40 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Кориандр молотый - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

59 ккал
240 мин
1
Мария

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта