Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сайру для приготовления блюда можно использовать любую, то есть с маслом или лишь в собственном соку. От этого будет зависеть жирность вашего будущего супа.
Свежую зелень используйте по вкусу любую. Можно обойтись укропом либо добавить ту траву, которую предпочитаете больше.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Сергей
Перловку, для ускорения процесса, лучше залить кипятком в термос, тогда при приготовлении супа она будет практически готова
Ирсен_Повар, спасибо вам за комментарий! Огурец нужен для вкуса и свежести блюда, его мы вместе с зеленью добавляем в супчик :)
Нравится
(0)
ответить
Warning: file_get_contents(/var/www/iamcook/img.iamcook.ru/recipe/pubblocks/desktopbottom/19575.txt): Failed to open stream: No such file or directory in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/showrecipe.inc.php on line 245
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Полезные инструменты
Добавить в планировщик
Warning: Undefined variable $fbclass in /var/www/iamcook/iamcook.ru/pages/showrecipe.inc.php on line 285
>Добавить в книгу рецептов
Написать комментарий