Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда из форели с соевым соусом
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из форели с соевым соусом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 Популярный рецепт
Предлагаю приготовить вкусную запеченую в духовке рыбу. Я взяла филе форели, но можно использовать любую красную рыбу. Овощи так же используются те, которые есть в наличии. У меня была смесь...
Ингредиенты
Форель филе - 550 г
Овощи замороженные (любые) - 300 г
Помидор - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст. л.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Соус для маринада:
Соевый соус - 4 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Мед - 1 ч. л.
Сладкий соус чили - 1 ст. л.
Специи для рыбы - по вкусу
 Популярный рецепт
Ингредиенты для приготовления стейков форели в медово-соевом маринаде в духовке - перед вами. Если мед у вас засахарился, то растопите его в микроволновке.
Кроме этого, нам понадобятся овощи -...
Ингредиенты
Форель - 2 стейка
Капуста брокколи - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Маринад:
Горчица острая - 1 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л. (без верха)
Чеснок - 1 зубчик
Кориандр - 0.5 ч.л.
Перец чили (хлопья) - 0.5 ч.л.
 Популярный рецепт
Для приготовления форели в пароварке возьмите продукты по списку. Подсолнечное масло лучше взять без запаха, пряности - на свой вкус.
Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем, удалите поперечные косточки.
Рыбу...
Ингредиенты
Форель - 410 г
Соевый соус - 30 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Лимонный сок - 30 мл
Сухие пряности - 5 г
Соль - 2 г
Для ароматного пара:
Вода - 1 л
Стебли зелени - 30 г
Лавровый лист - 2 шт.
 Популярный рецепт
Для приготовления хе из форели по-корейски возьмите все продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи, обсушите их насухо.
Форель - самая нежная рыба...
Ингредиенты
Форель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Паприка - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Слоеный салат "Ленивые суши" можно подать в салатнике или порционных пиалках. Такой салатик - прекрасная альтернатива сушам.
Ингредиенты
Красная рыба (слабосоленая) - 100 г
Авокадо - 1/2 шт.
Огурец - 1 шт.
Рис для суши - 100 г
Творожный сыр - 140 г
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Лист нори - 1-2 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Сашими - такое простое и одновременно такое сложное блюдо! Не лучше ли его сделать дома, чем сомневаться, все ли в порядке с ресторанным?
Ингредиенты
Форель лососевая - 100 г
Лосось - 30 г
Тунец - 30 г
Креветки - 3 шт.
Морской гребешок - 1 шт.
Васаби, соевый соус, маринованный имбирь - по вкусу
Форель, запеченная в соевом соусе – один из моих самых любимых вариантов приготовления этой рыбы. Вкус готовой форели получается бесподобным – здесь присутствует легкая сладковатая нотка, кислинки, аромат трав – ...
Ингредиенты
Форель – 300 г
Мед – 1 ч.л.
Соевый соус – 50 мл
Сок лимона – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Паприка, сухой чеснок – по вкусу
Тимьян – 4 веточки
Кусочки форели на скороводе готовятся считанные минуты. Остается только предварительно замариновать их в каком-нибудь интересном маринаде, например, из соевого соуса и зернистой горчицы.
Подготовьте кусок форели, соевый соус, оливковое масло, ...
Ингредиенты
Форель - 600 грамм;
Лимон - 0,5 штуки;
Соевый соус - 50 мл;
Зернистая горчица - 1 ст. ложка;
Оливковое масло - 2 ст. ложки.
Для запекания радужной форели в духовке целиком, возьмите рыбу и некоторые составляющие для маринада.
Масло смешать с соевым соусом, лимонным соком, солью и перцем. Добавить любимую приправу для рыбы.
...
Ингредиенты
Радужная форель - 1 шт. (800 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Все необходимые ингредиенты для приготовления маринованной форели - перед вами. Апельсин помойте под проточной водой, обдайте цедру кипятком, чтобы убрать горечь.
Переложите филе форели в глубокую миску, посыпьте солью ...
Ингредиенты
Форель - 500 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Апельсин - 0,5 шт.
Укроп - пару веточек
Перец ч.м. - по желанию
Продукты для приготовления поке с форелью - перед вами!
Если отварного риса нет у вас в наличии, то просто приготовьте рис (круглозернистый) в течение 15 минут в кипящей подсоленной воде ...
Ингредиенты
Форель слабосоленая - 100 г (нарезка)
Помидор - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Рис отварной - 150 г
Руккола - 5-6 г
Маринованный имбирь - 5-10 г
Кунжут - 3-4 г
Соевый соус - 20 мл (при подаче)
Подготовьте все продукты для запекания форели с зеленью в духовке.
Тушку форели очистите от чешуи, удалите жабры и выпотрошите. Промойте ее и обсушите. Натрите рыбу снаружи и внутри солью ...
Ингредиенты
Форель речная - 600 г
Свежая петрушка - 5-6 веточек
Лимон - 1 шт.
Соевый соус - 30 мл
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления форели в апельсиновом маринаде в духовке. Подойдет как филе, так и стейк форели.
Помойте рыбу под проточной водой, промокните бумажным полотенцем. Также ополосните апельсин и ...
Ингредиенты
Форель (филе) - 350 г
Апельсин большой - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|