В этой подборке мы расскажем, как приготовить Диетические блюда из форели в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для запекания форели в духовке целиком подготовьте продукты по списку.
 
Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, помойте под проточной водой, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель - 2 шт. по 500 г Лук зеленый - 2 шт. Помидор крупный - 1 шт. Лимон - 1 шт. Тимьян - 4 веточки Петрушка - пару веточек Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления форели с картошкой в духовке. Картофель и розмарин помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.
 
Разрежьте картофель ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель (филе) - 400 г Картофель - 600 г Чеснок - 1 зубчик Розмарин - 1 веточка Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 
Чтобы приготовить форель на овощной подушке в духовке, подготовьте все необходимые ингредиенты.
 
Здесь можно использовать любые мягкие овощи. Нарежьте их тонкими колечками, чеснок - пластинками.
 
Форель посолите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейки форели - 4 шт. Кабачок - 0.5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Помидоры - 2 шт. Перец ч.м. - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления стейков форели в медово-соевом маринаде в духовке - перед вами. Если мед у вас засахарился, то растопите его в микроволновке.
 
Кроме этого, нам понадобятся овощи - ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель - 2 стейка Капуста брокколи - 300 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 1 ст.л. 
Маринад:
 Горчица острая - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. (без верха) Чеснок - 1 зубчик Кориандр - 0.5 ч.л. Перец чили (хлопья) - 0.5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарежем форель на крупные куски, присыплем специями. В горшочки добавим лук и выложим красную рыбу. Запечем в духовке до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФорель - 700 г Лук - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 6 шт. Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для запекания форели с зеленью в духовке.
 
Тушку форели очистите от чешуи, удалите жабры и выпотрошите. Промойте ее и обсушите. Натрите рыбу снаружи и внутри солью ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель речная - 600 г  Свежая петрушка - 5-6 веточек  Лимон - 1 шт. Соевый соус - 30 мл Оливковое масло - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для запекания форели в пергаменте в духовке - перед вами!
 
Картофель и репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте кружочками. Выложите пергаментную бумагу на противень ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель (стейк) - 350 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Лук-порей - 30 г (по желанию) Приправа для картофеля - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 10 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |