E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРыбные блюда
Форель в соевом маринаде, жаре

Форель в соевом маринаде, жареная на сковороде

Аймкук

Ингредиенты

Форель - 600 грамм;

Лимон - 0,5 штуки;

Соевый соус - 50 мл;

Зернистая горчица - 1 ст. ложка;

Оливковое масло - 2 ст. ложки.

  • 205 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Кусочки форели на скороводе готовятся считанные минуты. Остается только предварительно замариновать их в каком-нибудь интересном маринаде, например, из соевого соуса и зернистой горчицы.


Подготовьте кусок форели, соевый соус, оливковое масло, зернистую горчицу, лимон.

Очистите форель от кожи и костей и нарежьте на продолговатые кусочки или нарежьте стейками.


Для маринада соедините соевый соус, зернистую горчицу, оливковое масло и 1-2 ст. ложки лимонного сока. Обмакните каждый кусок форели в маринад и оставьте минут на 15.


Подготовленные кусочки форели обжарьте на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.


Подавайте с гариром по вкусу: картофель, рис, свежие и/или тушеные овощи.


и с соусами по вкусу, например варианты тартара, дольками лимона, маслинами, оливками, каперсами и т.д...

Рецепт жареной форели


Приятного аппетита!

Форель, жареная на сковороде - рецепт

Автор рецепта
Нина Минина-Россинская. Многодетная мама. Кулинар-любитель. "Золотая хозяюшка" ИД "Толока", автор кулинарных публикаций в различных изданиях.
  • 1444

    Рецептов

  • 362

    Подписчиков

  • 701

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Tatiana
Какая красивая подача! Просто профи! В любой гламурный журнал без сомнения пойдет. К тому же вызывает желание немедленно такое съесть. Вы молодец!
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Tatiana, спасибо )
0
ответить
Нина, рецепт замечательный. Очень вкусно!
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ирина, я очень рада )
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта