Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Форель в соевом маринаде, жареная на сковороде

Форель в соевом маринаде, жареная на сковороде

Ингредиенты

Форель - 600 грамм;

Лимон - 0,5 штуки;

Соевый соус - 50 мл;

Зернистая горчица - 1 ст. ложка;

Оливковое масло - 2 ст. ложки.

  • 205 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Кусочки форели на скороводе готовятся считанные минуты. Остается только предварительно замариновать их в каком-нибудь интересном маринаде, например, из соевого соуса и зернистой горчицы.


Подготовьте кусок форели, соевый соус, оливковое масло, зернистую горчицу, лимон.

Очистите форель от кожи и костей и нарежьте на продолговатые кусочки или нарежьте стейками.


Для маринада соедините соевый соус, зернистую горчицу, оливковое масло и 1-2 ст. ложки лимонного сока. Обмакните каждый кусок форели в маринад и оставьте минут на 15.


Подготовленные кусочки форели обжарьте на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.


Подавайте с гариром по вкусу: картофель, рис, свежие и/или тушеные овощи.


и с соусами по вкусу, например варианты тартара, дольками лимона, маслинами, оливками, каперсами и т.д...

Рецепт жареной форели


Приятного аппетита!

Форель, жареная на сковороде - рецепт


Форель в соевом маринаде, жареная на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Макс Бывалый
Благодарю Автора, за столь вкусный рецепт форели.
Сама по себе рыбка, конечно, очень жирненькая и богатая Omega-кислотами, делаю ее частенько в разных стилях и такой маринад, точно возьму на заметку.
Спасибо :clapping:
0
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Макс, на здоровье. надеюсь, понравится)
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ирина, я очень рада )
0
ответить
Нина, рецепт замечательный. Очень вкусно!
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Tatiana, спасибо )
0
ответить
Tatiana
Какая красивая подача! Просто профи! В любой гламурный журнал без сомнения пойдет. К тому же вызывает желание немедленно такое съесть. Вы молодец!
0
ответить

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта