Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Дорадо по-сицилийски

Дорадо по-сицилийски

Запеченная в духовке рыба Дорадо с вкусной начинкой из кедровых орешков и изюма – ароматное блюдо средиземноморской кухни.

Ингредиенты

Дорадо – 450 г

Кедровые орешки – 10 г

Изюм – 10 г

Соль – по вкусу

Петрушка – 5 г

Панировочные сухари – 20 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

  • 151 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления дорадо по–сицилийски необходимо подготовить следующие ингредиенты.


Изюм залить холодной водой и оставить на 10 минут.


Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде 2-3 минуты.


Панировочные сухари также обжарить на сухой сковороде 2 минуты.


В миске соединить панировочные сухари, кедровые орехи, отжатый изюм, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Влить оливковое масло и еще раз перемешать.


Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем.


Выложить дорадо на пергамент, внутрь вложить начинку, поверхность рыбы смазать оливковым маслом.


Рыбу выложить на пергамент и завернуть, как конфету. Запекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут.


Дорадо по–сицилийски готова. Приятного аппетита!



Дорадо по-сицилийски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Прикольная начинка - буду пробовать!:bestofthebest:
0
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо.Буду ждать Ваших впечатлений
0
ответить

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта