E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с консервированной горбушей

Макароны с консервированной горбушей

Если вы торопитесь или, наоборот, устали после трудового дня и на готовку совершенно нет времени, то приготовьте макароны с горбушей в масле. Блюдо получается и сытным, и вкусным. Его с удовольствием съедят даже дети, ведь в консервированной рыбе практически нет косточек.

Вы вольны выбирать сорт макарон по своему вкусу, но лучше всего для этого блюда подходят: спирали, рожки, фарфалле, спагетти и т.д. Срок варки изделий из теста уточните на упаковке, так как у всех он разный. Крупные макароны варятся примерно 20 минут, средние - 15 минут, и мелкие - около 5-8 минут. По желанию можете их после варки промыть холодной водой.

Ингредиенты

Горбуша в масле - 150 г

Макароны - 150 г

Вода - 450 мл

Соль - 2 щепотки

  • 109 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания сытного блюда из макарон с консервированной горбушей.


Влейте горячую воду в кастрюлю или казан, ковш. Всыпьте соль и поместите емкость на плиту, доводя ее содержимое до кипения. Всыпьте макароны и аккуратно перемешайте. Убавьте нагрев до умеренного и отварите примерно 15 минут (время указано для сорта макарон «Спирали»). Не разваривайте их. Попробуйте на вкус и слейте оставшуюся жидкость.


Выложите в емкость с отварными спиралями кусочки консервированной горбуши, по желанию - влейте и масло, в котором была рыбка. Аккуратно все перемешайте и накройте крышкой, оставьте на 5 минут. Макароны «втянут в себя» рыбный аромат и вкус.


Затем выложите приготовленное макароны с консервированной горбушей на тарелку и подайте к столу теплым. Можно подать вместе с макаронами соус, соленья, квашеные овощи или сыр.


Приятного вам!


Макароны с консервированной горбушей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
У меня вчерась тож макароны были, правда, с консервированным тунцом. Мы с тобой вкусно отужинали)))))
Нравится
(3)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, си,синьора!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке

Торт «Битое стекло» с бисквитом

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Равиоли с картофелем

Замороженные пельмени в духовке

Раф «Сникерс»

Торт «Танита»

Салат «Новогодняя сказка»

Свинина с яблоками в духовке

Равиоли с мясом и сыром

Пирог с вареньем на сковороде

Перепела с яблоками

Селедка под шубой на год Змеи
Мобильная версия сайта