E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПаштет
Паштет из рыбных консервов

Паштет из рыбных консервов

Я всегда придерживалась мнения, что самые простые продукты - самые вкусные после приготовления, и блюда из них - в том числе. Никогда бы не могла подумать, что паштет из рыбных консервов станет моей самой любимой намазкой для бутербродов. Такой паштет можно намазать на ломтик обжаренного хлебушка или же наполнить им фаршированные яйца и другие любимые закуски. У некоторых блогеров можно встретить вариант, где паштет пробивается погружным блендером. Я не советую этого делать, поскольку масса имеет неаппетитный внешний вид и вкус блюда существенно страдает, поскольку паштет превращается в однородную пасту.
Аймкук

Ингредиенты

Сайра в соку - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лук салатный - 30 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

  • 101 кКал
  • 15 мин.
  • 30 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите необходимые продукты для приготовления паштета из рыбных консервов в домашних условиях (для бутербродов). Яйцо, картофель и морковь отварите заранее до готовности. Яйцо - не дольше 10 минут, морковь - около 15, картофель - чуть дольше.


Слейте воду с консервов, удалите хребет, мякоть разотрите вилкой.


Яйцо и морковь очистите, натрите на самой мелкой терке, добавьте к рыбе.


Картофель также натрите на мелкой терке, сладкий салатный лук нарежьте меленьким кубиком.


Добавьте сыр и майонез хорошего производителя. При желании закуску можно посолить и поперчить, но часто соли и приправ от консервов достаточно.


Выдавите лимонный сок, хорошенько перемешайте паштет.


Переложите паштет из рыбных консервов в удобную посуду и можно подавать к столу.


Или же можно поставить паштет на время в холодильник и подавать его в холодном виде.


Намазка для бутербродов готова. Приятного!


Паштет из рыбных консервов — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 1252

    Рецептов

  • 181

    Подписчиков

  • 227

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Наталья
Если все ингредиенты порезать кубиками,получится салат.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья, кстати, классная идея, попробую в следующий раз и так
Нравится
(0)
ответить
Оч понравилась идея с картофелем!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, да, он сильно разбавляет специфический вкус консервы. 
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Гороховая каша с колбасой

Варенье из тыквы с облепихой на зиму

Салат «Нежность» с кальмарами

Миндально-овсяное печенье

Яичные блинчики с сыром

Шарлотка с яблоками и бананами в мультиварке

Настойка из черноплодной рябины без алкоголя

Настойка на перегородках грецких орехов (на водке)

Настойка из калины (на водке)

Банановый латте

Рулет из лаваша с творогом и маком

Тыква на Хэллоуин

Шарлотка со сливами на кефире

Запеканка из тыквы с фаршем

Мобильная версия сайта