E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукЗакуски
Ароматное сливочное масло с ба

Ароматное сливочное масло с базиликом и вялеными помидорами

Сливочное масло с различными ароматными добавками любят готовить во многих странах мира. Конкретно этот вариант идеально подавать к стейкам.

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Вяленые томаты - 6-8 шт.

Базилик - 3-4 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 629 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 18 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты для ароматного сливочного масла с базиликом и вялеными помидорами. Помидоры выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Базилик помойте и обсушите.


Очень мелко порубите базилик, сложите его в глубокую мисочку.


Точно так же мелко нарежьте вяленые помидоры. Чеснок пропустите через пресс или натрите на самой мелкой терке.


Добавьте размягченное сливочное масло, протрите всё до однородности вилкой с крупными зубцами. Теперь все это можно посолить и поперчить по вкусу, и еще раз перемешать.


Хранить масло можно двумя способами: разложить по маленьким баночкам и поставить в холодильник, или же в пищевой пленке в виде колбаски в морозильной камере.


Невероятно вкусно заправить этим маслом вареную картошку или макароны. Также его кладут маленькими порциями на стейки, вареное или запеченное мясо.


Приятного.


Ароматное сливочное масло с базиликом и вялеными помидорами — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Оксана
Ооооооочень вкусно! и со стейками,  и просто на утренний тост. 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Оксана, со стейками нереально вкусно, согласна))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски

Брускетты с селедкой

Насыпной пирог с яблоками на сковороде

Тефтели в соусе из кетчупа и майонеза

Брускетта с баклажанами и творожным сыром

Бисквитный торт с заварным кремом

Суп с курицей и перловкой

Сметана из козьего молока

Поке с тунцом и авокадо

Соус для поке (4 простых варианта)

Панна-котта с голубым желе
Мобильная версия сайта