E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Намазка из кабачков на бутербр

Намазка из кабачков на бутерброды

Эту намазку можно приготовить и как вариант соуса для макарон, например. Можно подать с вареным картофелем, к мясу. Но очень вкусно, конечно же, с хлебом. Поджарьте хлеб на сухой сковороде, чтобы образовалась аппетитная корочка, и выложите на него намазку - вкусно!

Я даю исходные продукты, вы же вольны добавить, например, болгарский перец, баклажаны... В конце приготовления добавьте натертый на мелкой терке чеснок - вкус изменится.

Вместо плавленого сыра можно взять сливочный сыр (например, Филадельфия или его аналоги).

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сыр плавленый - 150 г

  • 127 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 22 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления намазки из кабачков на бутерброды подготовьте продукты по списку.


Произвольно нарежьте кабачок и морковь.


Выложите в форму, в которой будете запекать.


Лук также нарежьте произвольно, выложите в форму.


Добавьте соль, перец и масло.


Перемешайте.


Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.


Овощи выложите в емкость, в которой удобно будет измельчить смесь. Я выложила в высокий стакан, чтобы удобно было работать погружным блендером. Туда же добавьте сыр. На этом этапе можете добавить какую-нибудь зелень (укроп, петрушка, кинза).


Можно дать овощам остыть, но я не стала этого делать: у нас был теплый домашний хлеб, а к нему - теплая намазка.


Измельчите массу погружным блендером до максимально гладкого состояния. Можно также воспользоваться обычным блендером.


Намазка из кабачков на бутерброды готова.


Можно подать тут же, а можно охладить, затем подавать.


После некоторого времени, проведенного в холодильнике, масса немного загустеет.


Приятного аппетита!


Намазка из кабачков на бутерброды, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Вот жЭж лентяйко И казанчик мой любиМный кудысь пропал
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, казанчик твой приказал долго жить)))) А в России я не была уж 2 года, чтобы прикупить новый)))))
Нравится
(0)
ответить
Матильда, эх, беда-беда, огорчение!!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


ПП-торт «Красный бархат»

Пирог из слоеного теста на сковороде

Гречка с тыквой в духовке

Боул с рисом и лососем

Сливочная гречка

Кофейный лимонад

ПП пирог с капустой и яйцом

Рыбный бифштекс

Креветочная рыба Конгрио в духовке

Кабачок в вафельнице

Ватрушки с повидлом из слоеного теста

Холодец из говяжьей мотолыжки

Как вытопить бараний жир?

Сырный суп с луком-пореем
Мобильная версия сайта