E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Еврейская закуска

Еврейская закуска

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Плавленый сыр - 2 шт.

Куриное яйцо - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 282 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь? Мы любим, поэтому готовим её часто. У нас эта закуска называется еврейской, наверное, от того, что продукты хоть и простые, но вкус у закуски-паштета получается классный (а не потому, что это блюдо из еврейской кухни). Правильное количественное соотношение сырков к яйцам и чесноку гарантирует то, что закуска будет такой, как надо.


Итак, для того чтобы приготовить еврейскую закуску из плавленного сыра с чесноком и яйцом, подготовьте плавленые сырки, вареные вкрутую куриные яйца (уже холодные), чеснок, майонез, соль и молотый перец. Плавленые сырки натрите в миску (мелкая тёрка).

Натереть сыр на терке


Яйца почистите, натрите (мелкая тёрка), добавьте к сыркам.

Положить натертые яйца


Чеснок почистите, выдавите через пресс прямо в миску с сыром и яйцами.

Положить чеснок


Заправьте майонезом сырно-яичную смесь, посолите по вкусу и поперчите.

Положить майонез и молотый перец


Перемешайте.

Рецепт еврейской закуски


Ну вот и всё - еврейская закуска готова к подаче! Можете подать её на бутербродах, в тарталетках или в маленьком салатнике.

Фото еврейской закуски

Приятного вам аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
  • 336

    Рецептов

  • 24

    Подписчиков

  • 123

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Алла

Гений кулинарии

Аймкук
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Маргарита
Сколько его можно хранить в стеклянной банке, под крышкой, в холодильнике?
0
ответить
21.02.2018 в 15:31:40
Маргарита, не более 3-суток. А вообще любую еду лучше не хранить, а есть сразу, тем более закусочка простая, можно приготовить еще :)
0
ответить
21.02.2018 в 15:42:52
Lenchik
Это же ж невозможно вкусно!!!!
0
ответить
29.11.2015 в 17:17:33
Хотела было написать, что евреи-то они такие, знают толк в закусках. А потом решила описание прочесть. А оно вона че - не евреи вовсе, а русско-украинцы Я б намазала таку закусочку на хлебушек черный
0
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
ты знаешь, Олесь, с чёрным хлебушком- это самое ТО!
0
ответить
Татьяна
А если яйцо разрезать пополам, вытащить желток добавить в этот рецепт без белка. А потом этим нафаршировать белок. Это называется фаршированные яйца)
0
ответить
11.08.2016 в 10:54:31
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта