E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Шампиньоны, фаршированные кури

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простой рецепт приготовления шампиньонов, фаршированных курицей и сыром, в духовке. Вкусная закуска для торжественных случаев.

Ингредиенты

Шампиньоны большие - 8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное бедро отварное - 300 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 139 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Фаршированные шампиньоны - одна из самых популярных закусок во всем мире. Чем их только не фаршируют, но начинка из курицы с сыром - это, наверное, одна из самых любимых. Готовить шампиньоны по этому рецепту очень просто и быстро, при этом получается всегда вкусно и красиво. Вам понадобится минимальное количество продуктов и немного времени.


Для приготовления шампиньонов, фаршированных курицей и сыром, в духовке возьмите необходимые продукты. Куриное бедро нужно предварительно отварить минут 20 в подсоленной воде.

Ингредиенты для шампиньонов, фаршированных курицей и сыром, в духовке


Шляпки шампиньонов очистите от кожицы, удалите ножку грибов. Если шляпки слишком завернуты внутрь, их можно немного обрезать, чтобы поместилось больше начинки.

Вырезать у грибов ножки


Отварное куриное бедро снять с кости, удалить кожу. Мелко нарезать вместе с луком и обжарить на растительном масле до мягкого состояния и красивого золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.

Обжарить грибы с луком


Выстелить форму для запекания фольгой. Выложить шляпки грибов. Для вкуса можно смазать их немного нежирным майонезом. Выложить начинку.

Нафаршировать шляпки грибами с луком


Посыпать натертым твердым сыром хорошего качества типа радомера и запечь до готовности в духовке, около 15 минут при 180 градусах в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Посыпать сыром


Подавать шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, горячими, полив соусом, выделившимся при запекании.

Фото шампиньонов, фаршированных курицей и сыром, в духовке

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1900
  • Комментариев: 3800
  • Рецептов: 556
Новый комментарий
04.03.2017 в 13.55
Невероятная красота! Утащила вместе с плиткой тротуарной
0
ответить
0
ответить
04.03.2017 в 18.03
Татьяна
Автор рецепта
тащи, нижний фон на заказ делала
04.03.2017 в 13.14
О, как красиво, Танечка! А как сырок ухмыляется на первом фото!  Очень люблю такую закусочку!
0
ответить
0
ответить
04.03.2017 в 18.02
Татьяна
Автор рецепта
мы тоже ее очень любим, с любой начинкой)))
04.03.2017 в 12.48
Шикарно получилось! С удовольствием попробовала бы!
0
ответить
0
ответить
04.03.2017 в 18.02
Татьяна
Автор рецепта
угощайся, Ален
04.03.2017 в 11.25
Миланика
Таня, шампиньоны хоть на выставку, дивной красоты получились!
0
ответить
Редактировать
0
ответить
04.03.2017 в 18.02
Татьяна
Автор рецепта
спасибо огромное!
04.03.2017 в 08.49
Мой любимый вариант! Танюшка, вкусно очень! И красиво!
0
ответить
0
ответить
04.03.2017 в 18.01
Татьяна
Автор рецепта
Томочка, спасибо, мой детеныш тоже любит именно этот вариант.



Мобильная версия сайта