E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Грибы, запеченные с голубым сыром и беконом

Грибы, запеченные с голубым сыром и беконом

Если у вас намечается домашнее торжество и вы любите необычные горячие закуски из грибов и сыра, попробуйте приготовить это блюдо, оно порадует вас своим вкусом и ароматом.

Ингредиенты

Шампиньоны крупные - 8 шт.

Сыр с голубой плесенью - 8 ломтиков

Сыр голландский - 8 ломтиков

Бекон - 8 ломтиков

Сметана или майонез - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Масло оливковое - 1 ч.л.

Укроп - пару веточек

  • 324 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления запеченных грибов с голубым сыром и беконом возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для грибов, запеченных с голубым сыром и беконом


Ножки грибов удалить, шляпки очистить от кожицы. Выложить грибы в форму для запекания.

Удалить с грибов ножку


Ножки грибов нарезать мелким кубиком, немного посолить и поперчить, смешать со сметаной или майонезом.

Соединить грибы со сметаной и перцем с солью


Выложить массу в шляпки грибов.

Положить грибную массу в шляпки


Сверху на грибы выложить голубой сыр и голландский.

Положить сыр


На сыр выложить по кусочку бекона с минимальной сальной прослойкой, чуть сбрызнуть грибы оливковым маслом. Запекать при 180 градусах 15 минут.

Добавить бекон


Подавать грибы, запеченные с голубым сыром и беконом, горячими, украсив укропом.

Рецепт грибов, запеченных с голубым сыром и беконом


Приятного!

Фото грибов, запеченных с голубым сыром и беконом


Грибы, запеченные с голубым сыром и беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Отличная закуска!
Нравится
(2)
ответить
красота!
Нравится
(1)
ответить
Красивая закуска!
Нравится
(0)
ответить
Танюшка! Блюдо ресторанное! Красиво и невероятно вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Соглашусь с Олесей - да как так можно-то, товарищи буржуи?!!! Шучу, блюда шикарны - достойны любого ресторана!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ален, главное, кусочек сыра голубого, а грибы и бекон почти всегда есть в холодильнике;)))
Нравится
(1)
ответить
Буржуйка Отличная закуска, Таня!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
 у мужа днюха была, порадовала любимого)))
Нравится
(0)
ответить
Сочно, ярко, красиво! Бекон - как на картинке! Отличное блюдо, делела без бекона и с одним видом сыра, попробую и твой вариант, Танюша!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Леночка, очень вкусно получается, муж эту закуску обожает;)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шашлык из говядины с уксусом и луком

Жэймэ (татарские лепешки)

Жареная капуста с помидорами на сковороде

Жареная вареная картошка с луком на сковороде

Пирог с творогом на сковороде

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Хот-дог на мангале

Компот из яблок и крыжовника

Бачули

Жареный нектарин

Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму
Мобильная версия сайта