E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Грибы, запеченные с голубым сы

Грибы, запеченные с голубым сыром и беконом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Шампиньоны крупные - 8 шт.

Сыр с голубой плесенью - 8 ломтиков

Сыр голландский - 8 ломтиков

Бекон - 8 ломтиков

Сметана или майонез - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Масло оливковое - 1 ч.л.

Укроп - пару веточек

  • 324 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Если у вас намечается домашнее торжество и вы любите необычные горячие закуски из грибов и сыра, попробуйте приготовить это блюдо, оно порадует вас своим вкусом и ароматом.


Для приготовления запеченных грибов с голубым сыром и беконом возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для грибов, запеченных с голубым сыром и беконом


Ножки грибов удалить, шляпки очистить от кожицы. Выложить грибы в форму для запекания.

Удалить с грибов ножку


Ножки грибов нарезать мелким кубиком, немного посолить и поперчить, смешать со сметаной или майонезом.

Соединить грибы со сметаной и перцем с солью


Выложить массу в шляпки грибов.

Положить грибную массу в шляпки


Сверху на грибы выложить голубой сыр и голландский.

Положить сыр


На сыр выложить по кусочку бекона с минимальной сальной прослойкой, чуть сбрызнуть грибы оливковым маслом. Запекать при 180 градусах 15 минут.

Добавить бекон


Подавать грибы, запеченные с голубым сыром и беконом, горячими, украсив укропом.

Рецепт грибов, запеченных с голубым сыром и беконом


Приятного!

Фото грибов, запеченных с голубым сыром и беконом

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1900
  • Комментариев: 3800
  • Рецептов: 556
Новый комментарий
12.05.2016 в 16.20
Отличная закуска!
0
ответить
11.05.2016 в 18.57
красота!
0
ответить
10.05.2016 в 02.46
Красивая закуска!
0
ответить
09.05.2016 в 15.09
Танюшка! Блюдо ресторанное! Красиво и невероятно вкусно!
0
ответить
09.05.2016 в 12.01
Соглашусь с Олесей - да как так можно-то, товарищи буржуи?!!! Шучу, блюда шикарны - достойны любого ресторана!
0
ответить
0
ответить
09.05.2016 в 13.15
Татьяна
Автор рецепта
Ален, главное, кусочек сыра голубого, а грибы и бекон почти всегда есть в холодильнике;)))
09.05.2016 в 10.37
Буржуйка Отличная закуска, Таня!
0
ответить
0
ответить
09.05.2016 в 13.14
Татьяна
Автор рецепта
 у мужа днюха была, порадовала любимого)))
09.05.2016 в 05.37
Сочно, ярко, красиво! Бекон - как на картинке! Отличное блюдо, делела без бекона и с одним видом сыра, попробую и твой вариант, Танюша!
0
ответить
0
ответить
09.05.2016 в 09.02
Татьяна
Автор рецепта
Леночка, очень вкусно получается, муж эту закуску обожает;)



Мобильная версия сайта