E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
19.04.2025 в 18:47:00

Тата

  • Комментариев → 8

Достижения

  • Старина!

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
27.10.2024 в 20:28:14 Спасибо за рецепт! Сделала немного по другому! Была недавно в кавказском ресторане. Очень вкусно. Только калорийно. Сыр покупала сулугуни и адыгейский пополам
Страница рецепта
19.07.2024 в 18:49:18 Кабачок шикарен! Гости съели на ура, просят рецепт. Молодые кабачки со своей грядки готовятся 15 минут.
Страница рецепта
12.07.2024 в 21:03:38 А зачем бедро отваривать и потом ещё жарить? Оно будет сухое наверное.
Страница рецепта
08.07.2024 в 14:48:15 Это обычной ржаной хлеб без добавок, соль, мука, вода. Почему он считается финским? Пеку его часто. Первый раз услышала что финский. У него должны быть какие то особенности или добавки в силе специй.
Страница рецепта
08.07.2024 в 14:43:24 Я ржаные пирожки смазываю растопленным сливочным маслом по готовности, чтоб не загрубели. Очень вкусно.
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 31 рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта