E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
02.10.2024 в 7:16:14

Тата

  • Комментариев → 7
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
19.07.2024 в 18:49:18 Кабачок шикарен! Гости съели на ура, просят рецепт. Молодые кабачки со своей грядки готовятся 15 минут.
Страница рецепта
12.07.2024 в 21:03:38 А зачем бедро отваривать и потом ещё жарить? Оно будет сухое наверное.
Страница рецепта
08.07.2024 в 14:48:15 Это обычной ржаной хлеб без добавок, соль, мука, вода. Почему он считается финским? Пеку его часто. Первый раз услышала что финский. У него должны быть какие то особенности или добавки в силе специй.
Страница рецепта
08.07.2024 в 14:43:24 Я ржаные пирожки смазываю растопленным сливочным маслом по готовности, чтоб не загрубели. Очень вкусно.
Страница рецепта
02.06.2024 в 21:08:30 Калитки супер! Кефир лучше брать густой. Я делала на кефире от тибетского грибка. Вышло 13 штук. Получилось вкусно. Гости сразу стали просить рецепт.
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 21 рецептов

Свежие рецепты


Тыква в сиропе

Квашеная капуста с имбирем

Шурпа из баранины в казане на костре

Заливной пирог с горбушей и картошкой

Чевапчичи на мангале

Камамбер с медом в духовке

Тушеная картошка с беконом

Горячий свекольник на мясном бульоне

Раздавленная картошка в духовке

Компот мохито из винограда с мятой на зиму

Мясо по-французски из конины

Квашеный дунганский перец

Вареники с персиками

Салат из цветной капусты с петрушкой
Мобильная версия сайта