E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Хороший рецепт, простой в приготовлении. Соли в меру, только надо мерной ложкой класть а не на глаз любой ложкой.
Мои измененияБаклажаны резала толщиной 1,5 см, три сантиметра как у автора это через чур, долго варится будут. Тушила полчаса наверное, пока баклажаны на поменяли цвет.В остальном рабочий рецепт!Фотоотзыв #13370 по рецепту: Баклажаны в томате на зиму
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий ![]()
Тата, спасибо за отзыв!
|