E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Форшмак с жареным луком

Форшмак с жареным луком

Знаменитая закуска из сельди - форшмак. Форшмак хорошо подать на соленом крекере или подсушенном черном хлебе, а можно положить в маленькие тарталетки. Ингредиенты можно измельчить в блендере или мясорубке.

Обжаренный репчатый лук придает холодному блюду более нежный вкус.

Ингредиенты

Селедка соленая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яблоко кислое - 0,5 шт.

Хлеб белый - 1 кусок

  • 183 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 12.58
  • Ж: 12.78
  • У: 4.05

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления форшмака с жареным луком.


Репчатый лук почистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте до прозрачного цвета на среднем огне. Охладите.


Белый хлеб замочите в холодной воде.


Соленую селедку разделайте: распорите брюшко, удалите внутренности, отрежьте голову и хвост. Разрежьте тушку вдоль позвоночника на два филе, снимите кожу и удалите позвоночную и реберные косточки. Селедку можно нарезать на очень мелкие кусочки. Я вначале так и хотела сделать. Но потом решила, что лучше измельчить в блендере.


Вареные яйца очистите, разрежьте и положите в чашу измельчителя.


Добавьте нарезанную селедку, яблоко, нарезанное на кусочки, отжатый от воды белый хлеб.


Насадкой металлический нож измельчите продукты. Желательно, чтобы чувствовались мелкие кусочки продуктов, а не получилась полностью однородная масса.


Чтобы не пачкать лишнюю посуду, положите в сковороду с луком измельченные продукты, добавьте мягкое сливочное масло.


Тщательно перемешайте. Форшмак с жареным луком готов.


Приятного аппетита!




Форшмак с жареным луком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Кабачки в мультипекаре

Кабачковые вафли в мультипекаре

Форшмак с жареным луком

Булочки «Восьмёрки» с сахаром

Печенье с маком и изюмом

Хинкали на заварном тесте

Картошка с грибами в казане на костре

Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки
Мобильная версия сайта