E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФоршмак
Форшмак из селедки

Форшмак из селедки


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На паштет у меня обычно идет покупная соленая селедка, потому что рыба домашнего посола такая вкусная, что... моментально исчезает либо просто с хлебом, либо более изысканно - с картошкой в ...

Ингредиенты

Селедка соленая - 0,5 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Грецкие орехи - 3-5 шт.

Майонез - до 1 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

228 ккал
15 мин
0 (6)
43
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления форшмака подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сельдь освободить от кожи и костей, удалить голову и внутренности. Получится два филе. Сварить и очистить свеклу. ...

Ингредиенты

Сельдь - 100 г

Свекла варёная - 150 г

Сырок плавленый - 90 г

Масло сливочное - 50 г

Соль, перец - по вкусу

215 ккал
60 мин
0 (3)
48
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Форшмак - это холодная закуска еврейской кухни, приготовленная из рубленой сельди, которая по сути является паштетом или намазкой. Считается, что правильный форшмак делается именно из рубленой сельди, а значит, никакого ...

Ингредиенты

Сельдь с/с (филе) - 300 г

Сыр творожный - 200 г

Сметана (жирность 20%) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Укроп - по вкусу

245 ккал
140 мин
0 (5)
25
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Количество продуктов я даю из оригинального рецепта, но сразу хочу сказать, что всегда беру половину порции и ее хватает на большое количество бутербродов. Подготовьте продукты по списку. Лук очистите, помойте ...

Ингредиенты

Селедка - 2 шт.

Булка обеденная - 0,5 шт.

Яйцо - 3 шт.

Яблоко антоновское - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Белый уксус 3% - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Молоко - 200 г

131 ккал
20 мин
0 (7)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Форшмак из сельди хорошо известен во всем мире, как одна из самых популярных закусок еврейской кухни. Есть традиционный способ ее приготовления, а также множество вариантов с добавлением различных ингредиентов. При ...

Ингредиенты

Соленая сельдь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо всмятку - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

238 ккал
20 мин
1 (3)
45
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака без хлеба. Слабосоленую селедку очистите от кожи и костей, разделайте ее на филе, а затем нарежьте средними кусочками. Предварительно сваренные вкрутую куриные яйца почистите ...

Ингредиенты

Сельдь (слабосоленая) - 200 г

Репчатый лук - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Зеленый лук - для декора

139 ккал
25 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления форшмака с картошкой - перед вами! Заранее отварите 2 картофелины в течение 30 минут, а куриные яйца - в течение 10-12 минут (и резко остудите в ледяной воде). ...

Ингредиенты

Сельдь в масле - 150 г

Яблоко зеленое (среднее) - 1 шт.

Батон белый - 1 ломтик

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 40 г

Яйцо отварное - 2 шт.

Картофель отварной - 2 шт.

Лук зеленый - 5 г

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

167 ккал
45 мин
0 (8)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с морковью. Для рецепта заранее отварите морковь. Овощи промойте и варите в кипящей воде до мягкости, 20-25 минут. Затем морковь остудите и почистите, нарежьте ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 150 г

Морковь отварная - 80 г

Сливочное масло - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

Черный хлеб - для подачи

Зеленый лук - для подачи

290 ккал
35 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с плавленым сыром и морковью. Заранее сваренную морковь почистите и нарежьте средними кусочками, сложите в чашу блендера. Туда же добавьте нарезанные отварные яйца ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 200 г

Плавленый сыр - 70 г

Морковь отварная - 50 г

Репчатый лук - 35 г

Яйцо куриное, вареное - 1 шт.

Растительное масло - 10 г

Соль, черный перец - по вкусу

169 ккал
30 мин
0 (1)
19
Наталья Кошкина

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта