E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Селёдочная паста для бутербродов

Селёдочная паста для бутербродов

Это отличный вариант приготовления закуски! Её можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол, начинив ею тарталетки, например, или подав порционно в рамекинах. Готовится паста из простых и доступных продуктов. С селёдочной пастой для бутербродов - как с квашеной капустой: и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко.

Готовая паста получится настолько вкусной, насколько вкусной была изначально селёдка. Подайте её с темным или злаковым хлебом, тостами.

Ингредиенты

Селёдка филе - 200-300 г

Масло сливочное - 80 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Горчица - 1-2 ч.л.

Уксус 5% - 2 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Сыр - 80 г

Сахар - по вкусу

  • 281 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 13.04
  • Ж: 24.79
  • У: 1.52

Фото готового блюда

4.63

Оценить рецепт

Рейтинг 4.63 из 5
на основе 16 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления селёдочной пасты для бутербродов подготовьте продукты по списку.


Горчицу и уксус рекомендую добавлять по своему вкусу, не ориентируясь на количество, данное в ингредиентах, потому как эти продукты нынче разные, вкусы у всех разные. А сливочное масло для приготовления селёдочной пасты для бутербродов должно быть мягким.


Селёдку нарежьте, выложите в блендер.


Туда же отправьте нарезанный лук.


Измельчите в как можно более гомогенную массу.


Добавьте натёртый на мелкой тёрке сыр, мягкое сливочное масло, уксус, сахар, горчицу.


Перемешайте до однородности.


Селёдочная паста для бутербродов готова.


Можно подать сразу же, а можно убрать в холодильник.


Учтите, что приготовленная только что паста мягкая, а после холодильника станет более стабильной, так как в составе есть сливочное масло.


Приятного аппетита!


Селёдочная паста для бутербродов, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Александр
А зачем тут уксус и без него будет вкусно, этот рецепт я уже делаю с 80х годов!!!
Нравится
(4)
ответить
Матильда Автор рецепта
Александр, берите фотоаппарат в руки и фотографируйте, как именно Вы - молодец - делаете то или иное блюдо.
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта