E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Горячие бутерброды с тунцом

Горячие бутерброды с тунцом

Сытные и вкусные бутерброды с консервированным тунцом, помидорами и сыром.

Ингредиенты

Тунец (консервы) - 180 г

Помидоры - 2 шт.

Багет - 1 шт.

Твердый сыр - 100 г

Зелень - 20 г

  • 164 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с тунцом и сыром можно запечь как в духовке на противне, так и на сковороде под крышкой (на верхнем огне). Снизу хлебные ломти подсушиваются до хруста, сверху плавится сырная корочка, а между ними остается мясистая и вкусная консервированная рыба с долькой помидора или каплей какого-нибудь соуса.


При желании для большей остроты в серединку добавляют репчатый лук, маринованные огурцы, чили.


Для приготовления горячих бутербродов с тунцом в духовке возьмите продукты по списку.


Пшеничный багет делим ломтями одинаковой толщины - примерно 1,5 см.


На край каждого ломтя выкладываем по дольке свежих томатов.


Добавляем мясо тунца.


Посыпаем сырной стружкой и переносим на противень. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов 10 минут.


Украшаем горячие бутерброды с тунцом свежей зеленью.


Подаем рыбные бутерброды к столу, и лучше вприкуску со сладким чаем (томатным соком, газировкой...)


Приятного аппетита!


Горячие бутерброды с тунцом — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Наталья
Нравится, быстро и без заморочек
Нравится
(0)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Наталья, это точно, спасибо за внимание!
Нравится
(0)
ответить
Ой, вот обожаю такие штучечки!
Нравится
(0)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Наталия М., куда же без перекуса
Нравится
(0)
ответить
С помидоркой - м-м-м-м!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мороженое «Баунти»

Маринованные кабачки с помидорами и перцем на зиму

Варенье из черной смородины через мясорубку на зиму

Спагетти из кабачков с курицей

Тушеная брокколи с цветной капустой

Куриная печень с баклажанами

Куриные отбивные с кабачками в духовке

Минтай с баклажанами и помидорами в духовке

Тушеная мойва с луком и морковью

Желе из красной смородины и крыжовника на зиму

Теплый салат с куриной печенью и грибами

Салат с квашеной капустой и свежим огурцом

Кабачковые лепешки на сковороде

Штрудель с яблоками и грушей
Мобильная версия сайта