E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с маринованными грибами

Тарталетки с маринованными грибами

Предлагаю приготовить праздничные тарталетки с маринованными шампиньонами, плавленым сыром и яйцом. Для пикантности вкуса в начинку добавляются свежий укроп и чеснок.

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 120 г

Тарталетки песочные - 8 шт.

Сыр плавленый - 90 г

Яйцо - 1 шт.

Укроп - 1 веточка

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 270 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 23 голосов
24 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для тарталеток с маринованными грибами. Яйцо сварить до готовности в течение 10 минут, остудить.


В тарелку выложить плавленый сыр, размять его вилкой, добавить измельчённый укроп и чеснок.


Почистить яйцо, натереть его на мелкой тёрке. Добавить к сыру, поперчить. Соль добавляем по вкусу, если сыр несолёный.


Отложить самые красивые грибочки для украшения, остальные мелко нарезать и добавить в начинку.


Всю массу тщательно перемешать и наполнить тарталетки.


Сверху тарталетки с маринованными грибами, плавленым сыром и яйцом украсить теми грибами, которые мы заранее отложили. Добавить листочки петрушки или укропа. Можно подавать к столу.


Приятного аппетита!


Тарталетки с маринованными грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Фермерский пирог с грушей

Белковая запеканка с курицей

Сметанное печенье на сковороде

Фаршированные перцы в афганском казане

Уха из семги с пшеном

Хашбраун с беконом

Голец с овощами в духовке

Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре
Мобильная версия сайта