Тарталетки с грибами и сыром - отличная идея горячей закуски для семейного торжества. Готовится это блюдо очень просто и быстро, а вкус и внешний вид порадуют даже самых изысканных гурманов.
Для приготовления тарталеток с грибами и сыром в духовке подготовьте все необходимые продукты. Грибы очистите, лук и петрушку помойте, обсушите бумажным полотенцем.

Разогрейте масло в сковороде, нарежьте мелко грибы, обжарьте их практически до готовности.

Бекон мелко нарежьте, добавьте к грибам, обжарьте до золотистой корочки.

Добавьте нарезанный зеленый лук, перемешайте и готовьте все вместе еще 1 минуту.

Остудите начинку прямо в сковороде, добавьте нарубленную зелень и натертый на крупной терке сыр.

Перемешайте начинку до однородного состояния.

Начините сырно-грибной начинкой тарталетки. Запекайте их в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

На стол запеченные в духовке тарталетки с грибами и сыром подавайте как горячую закуску.

Отличная порционная горячая закуска.