E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с черемшой, творогом и помидором

Бутерброды с черемшой, творогом и помидором

Бутерброды с черемшой, творогом и помидором — полезная, сытная и вкусная закуска.

Ингредиенты

​Черемша – 100 г

Творог зернистый – 200 г

Масло сливочное – 20 г

Помидор – 1-2 шт.

Багет пшеничный – 1 шт.

Руккола – 10 г

Кунжут – 5 г

Соль, перец – по вкусу

Выход: 12-15 шт.
  • 185 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Предложенный вариант бутербродов отличается оригинальным вкусом. Творожная намазка получается очень нежной и мягкой за счет добавления сливочного масла, также она имеет пряно-чесночный вкус и красивый зеленоватый цвет благодаря черемше. Такое сочетание продуктов отменно дополнит сочный помидор. Украшать бутерброды можно любой зеленью, но руккола со своим горчично-орехово-перечным вкусом подходит больше всего.


Бутерброды с черемшой, творогом и помидором можно смело готовить на завтрак. Они создаются очень быстро, приносят огромное удовольствие от употребления, а также наполняют организм нужными витаминами и минералами.


Подготовьте продукты по списку. Масло достаньте из холодильника за 30 минут до приготовления закуски.


Черемшу тщательно вымойте водой, высушите и нарежьте произвольно. Нарезка не имеет особого значения, поскольку черемша в дальнейшем будет перебиваться в блендере.


В чашу блендера уложите творог, добавьте к нему мягкое сливочное масло.


Включив блендер, перебейте содержимое контейнера в мягкую однородную массу.


После добавьте шинковку черемши.


Включите блендер еще раз, чтобы творожно-масляная смесь соединилась с черемшой. Черемша в свою очередь должна полностью перебиться, а масса - стать бледно-зеленого цвета. Посолите ее и поперчите по вкусу.


Пшеничный багет нарежьте тонкими ломтиками примерно одинаковой толщины.


Полученную массу уложите сверху каждого ломтика батона.


Помидор ополосните, нарежьте плоскими треугольниками, дополните ими бутерброды.


Сверху бутерброды с черемшой, творогом и помидором украсьте рукколой, посыпьте кунжутом, подайте на стол.


Приятного аппетита!



Бутерброды с черемшой, творогом и помидором, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Оливье с картофельным кремом

Сагудай из гольца

«Творожный домик» из печенья с мармеладом

Кростини с креветками

Гречневая каша на молоке в духовке

Куриные рулетики в аэрогриле

Салат с фасолью и ананасом

Салат «Декабрь»

Салат с яйцом, колбасой и свежим огурцом

Замороженные зерна граната

Постное печенье из овсяной муки

Селедка под шубой с щучьей икрой

Замороженные тефтели в духовке

Жареные устрицы
Мобильная версия сайта