E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Филе горбуши на мангале

Филе горбуши на мангале

В сезон пикников этот рецепт пригодится обязательно. Такую ароматную рыбу можно приготовить только на открытом огне, причём готовится рыбка совсем несложно.

Можно купить готовое филе в магазине или взять цельную рыбу и самостоятельно сделать филе. Хоть и утверждают, что рыбу не надо ничем приправлять, а лишь слегка присолить, но мне нравится добавлять и лимон, и чёрный перец, иногда паприку - это добавляет вкуса, как ни крути.

Ингредиенты

Филе горбуши - 2 шт. (400 г)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

  • 175 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 19.04
  • Ж: 10.68
  • У: 0.23

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Филе горбуши на мангале готовим из свежей рыбы и ещё нескольких ингредиентов.


В масло добавить соль, перец, паприку и сок лимона. Перемешать.


Получившимся маринадом кисточкой смазать рыбу.


Прикрыть и оставить минут на 10 или на то время, пока нагорают угли в мангале.


Зажать рыбу в решётке для мангала, поставить над "седыми" углями.


Готовить сначала с одной стороны буквально 2-3 минуты.


А потом с другой стороны. По времени - так же.


Не стоит пересушивать рыбу, готовится она моментально.


Ароматное филе горбуши на мангале готово.


Приятного аппетита.


Филе горбуши на мангале, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
сижу, клавиатуру от слюны протираю..:laughcry:
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, осторожно-замкнутый ещё)).
Нравится
(1)
ответить
Ты взяла в плен какого-то рыбака, признавайся!:laughcry: Тоже хочу такие горбуши каждый день кушать:catwithhearts:
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, мой рыбак ток завтра первый раз собирается)). Не могу полюбилась эта рыбка, мясо почти не ем. Свежий улов у нас по 180-200 за кг..
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, с такой то ценой, грех не есть))
Нравится
(1)
ответить
Мария, обалдеть!! не то слово! У нас по такой цене щуки)))
Нравится
(0)
ответить
Мария, это точно! Я бы тоже ела целыми днями:laughcry:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта