E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Кабачки кружочками на мангале

Кабачки кружочками на мангале на решетке

Когда наступает сезон кабачков и молодой овощ можно есть ещё со шкуркой, приготовьте такие ароматные, хрустящие кабачки на мангале.

Отличный гарнир к шашлыку или другому мясу с дымком. Вкусны и в остывшем виде.

Со специями можно поэкспериментировать, главное - не "забить" вкус кабачка.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

  • 79 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 1.45
  • Ж: 5.73
  • У: 5.57

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы пожарить кабачки кружочками на мангале на решетке, подготовьте ингредиенты по списку.


Кабачок нарезать кружочками среднего размера.


Полить майонезом и соевым соусом, добавить горчицу, измельчённый чеснок и черный перец.


Перемешать, чтобы на каждый кусочек попал маринад со всех сторон.


Оставить хотя бы минут на 15 для маринования.


Нажечь в мангале угли.


Выложить кружочки кабачка на решетку мангала.


Сначала поджарить с обеих сторон, а потом готовить до мягкости кабачка, переворачивая.


Сочные и ароматные кабачки готовы.


Приятного аппетита.


Кабачки кружочками на мангале на решетке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Омлет с кабачком в аэрогриле

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта