E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Батат, рецепты с фото

Подборка рецептов приготовления батата с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить батат в домашних условиях вкусно и просто!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты с бататом
Рецептов в подборке: 41 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим необходимые продукты и приступим к приготовлению. Для начала батат необходимо очистить от кожуры. Однако если вы уверены в качестве батата, то кожуру можно и не чистить, а просто...

Ингредиенты

Батат - 700 г

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Сметана - 200 г

Специи для овощей - по вкусу

Чеснок - 1 зубок

Соль - по вкусу

Укроп - 10 г

86 ккал
0 (17)
62
Velement
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Батат тонко нарежем (лучше будет использовать специальную тёрку) и запечём в духовке. Интересная и низкокалорийная закуска для вечеринки!

Ингредиенты

Батат - 300 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Паприка сушёная - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

253 ккал
0 (2)
24
Anna_Verner ♥
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не так давно я уже запекала батат в духовке и писала, какой это необычный на вкус овощ. Однако его вкус также очень сильно зависит от...

Ингредиенты

Батат - 5 шт. (650 г)

Сливочное масло - 25 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

86 ккал
28
Velement
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простые, но очень необычные вафли из мелко натёртого десертного батата с яйцом. Вафли можно печь в электровафельнице, а можно и на газу.

Ингредиенты

Батат десертный (оранжевый) - 100 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

151 ккал
0 (3)
29
Anna_Verner ♥
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сначала запечём батат отдельно до мягкости, а затем смешаем со специями, посыпем рассольным сыром и снова запечём!

Ингредиенты

Батат десертный (оранжевый) - 2 шт.

Рассольный сыр - 100-150 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, перец - по вкусу

269 ккал
21
Anna_Verner ♥
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Батат многие называют «сладким картофелем». Внешне клубни действительно часто похожи. Сорта имеют целую палитру цвета: от бледных до оранжевых, красных и фиолетовых. То же касается вкуса, попадаются как нейтральные или...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Тимьян - 30 г

Растительное масло - 40 мл

Творог - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, острый перец - по вкусу

122 ккал
0 (2)
11
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Густой кремовый суп из батата с пряными нотками из чеснока, имбиря и зеленого лука - отличный вариант первого блюда в любое время года!

Ингредиенты

Батат - 750 г (чистый вес)

Вода - 450 мл + по вкусу

Кокосовое молоко (или сливки) - 200 мл + для подачи

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Корень имбиря - 30 г (чистый вес)

Чеснок - 25 г (чистый вес)

Зеленый лук - 25 г

Масло растительное (оливковое) - 4-5 ст.л.

Лимон - 0.5-1 ч.л. (по желанию)

Для подачи (по желанию):

Кокосовое молоко - 50 мл

Сухарики/орехи/ семечки - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

83 ккал
0 (5)
27
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пряный фалафель из сладкого картофеля (батата). Готовится во фритюре, но можно запечь в духовке.

Ингредиенты

Батат - 2 шт.

Нутовая мука - 5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Семена льна - 1 ст.л.

Кориандр - 5 г

Тмин - 5 г

Соль - 2 г

Сухие травы - 5 г

Сок лимона - 1 ч.л.

Масло растительное - 500 мл

Кукурузная мука - для панировки

193 ккал
13
Inessa
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания батата в микроволновке нам понадобится всего ничего - сам батат. Выбирайте в магазине ровные корнеплоды. Батат моем очень тщательно в воде, можно использовать кухонную щеточку,...

Ингредиенты

Батат - 1 шт. (120-150 г)

Для подачи:

Сливочное масло - 10 г

Свежая зелень - 5 г (укроп, петрушка, зеленый лук)

Соль - по вкусу

106 ккал
16
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Батат фри - это, пожалуй, моё кулинарное открытие месяца. Подруга присоветовала, сказала, что очень вкусно. Попробовала - и, знаете, полностью с ней согласилась! Вкус совсем не такой, как у картошки...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Вода - 1000 мл

Масло для фритирования - 500 мл

201 ккал
0 (4)
4
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления запеканки из батата соберите все необходимые продукты по списку. Специи вы можете исключить или заменить на свой усмотрение. Батат вымойте, очистите от кожуры и нашинкуйте тоненькими кружочками. Лучше воспользоваться...

Ингредиенты

Батат - 1 кг

Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)

Паприка сладкая - 0,5 ч.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

81 ккал
7
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления постного печенья из батата с цельнозерновой мукой - перед вами. Так как сам батат сладкий, я сахар не добавляла, а заменила его сиропом топинамбура. Вы...

Ингредиенты

Батат - 200 г

Сироп топинамбура - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Корица молотая - 1 ч.л.

Кокосовое масло - 50 г

Арахисовая паста - 1 ст.л.

Мука цельнозерновая - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

272 ккал
5
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить батат на гриле (электрическом). Масло подойдёт и растительное. Можно запечь батат в духовке, обернув его фольгой. А проще воспользоваться микроволновкой. Поместить овощ в пакетик, завязать,...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Перец чили - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

112 ккал
2
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления батата в аэрогриле. Клубни батата внешне похожи на картофель. У батата тонкая кожура и сочная мякоть. Кстати, она бывает разного цвета:...

Ингредиенты

Батат - 520 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - 2 щепотки

Тимьян - 2 веточки

95 ккал
0 (6)
19
Ната
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления батата фри. В качестве специй предлагаю взять сушеный чеснок, копченую паприку, прованские травы, соль и перец. С добавлением соли будьте осторожны, так как при подаче...

Ингредиенты

Батат - 400 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр Пармезан тертый - 15 г

171 ккал
0 (8)
5
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Батат на мангале на решетке готовим из доступных ингредиентов. Нарезать батат тонкими пластинками. Переложить в пакет, добавить остальные ингредиенты. Закрыть пакет и перевернуть в руках несколько раз. Так все дольки...

Ингредиенты

Батат - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

97 ккал
2
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления крошки-картошки из батата. Клубень батата вымойте тщательно, заверните в фольгу и отправьте в разогретую духовку. Запекайте при температуре 180°С около 1 часа, до мягкости. Точное...

Ингредиенты

Батат - 1 шт. (вес клубня - 350 г)

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Начинка:

Ветчина - 100 г

Сыр полутвёрдый - 80 г

Огурец маринованный - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л.

Перец черный - по вкусу

170 ккал
0 (9)
10
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению батата в беконе в духовке. Батат очистите от кожуры овощечисткой и нарежьте на дольки. Будьте осторожны, так как батат довольно твёрдый и с трудом...

Ингредиенты

Батат - 500 г

Бекон сырокопчёный - 150 г

Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

148 ккал
0 (1)
1
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жарить батат будем без каких-либо выкрутасов, чтобы полностью ощутить его вкус. Поэтому из ингредиентов, кроме батата, вам потребуются только соль, масло и какая-то не агрессивная приправа, по желанию. Мне кажется,...

Ингредиенты

Батат - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Тимьян (листочки) - 1 щепотка

93 ккал
0 (2)
4
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Включите духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов Цельсия. Соберите продукты по списку к рецепту и начнем готовить гратен из батата в духовке. Приготовьте масляную заправку. Растопите сливочное масло....

Ингредиенты

Батат - 800 г

Масло сливочное - 25 г

Масло растительное - 30 г

Чеснок - 2 зубчика (6 г)

Смесь сушеных прованских трав - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Сливки - 100-150 мл

Сыр пармезан (или на выбор) - 20-25 г

Петрушка/зелень - 2-3 веточки

129 ккал
0 (2)
31
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления пюре из батата. Батат очистите, нарежьте небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите при небольшом нагреве до мягкости...

Ингредиенты

Батат - 600 г

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Копченая сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Соль, черный перец - по вкусу

Для подачи:

Зелень

Грецкие орехи

96 ккал
0 (2)
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для оладий из батата подготовьте по списку к рецепту. Первым делом приготовьте и охладите пюре из батата. Приготовить его можно любым удобным способом. Можно очистить, нарезать батат средними...

Ингредиенты

Батат - 170 г (130 г пюре)

Масло растительное - 25 г

Яйцо куриное С0 - 1 шт.

Молоко - 250 г

Мука - 125 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л. (4 г)

Сода - 0.5 ч.л. (2 г)

Ваниль (жидкий ароматизатор) - 4-5 капель (или по вкусу)

Соль - 1 щепотка

Корица молотая - 1 ч.л.

По желанию:

Сахар - 1 ст.л.

Мускатный орех - 0.5 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л. (15 г, для пахты)

Сливочное масло - по вкусу (для подачи)

174 ккал
0 (3)
9
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Батат с фаршем в духовке готовим из таких ингредиентов. Я взяла говяжий фарш, можно брать смешанный. Лук нарезать кубиком. Обжарить лук на масле. Добавить в сковороду фарш, обжарить,...

Ингредиенты

Батат - 2 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Чили перец - по вкусу

Томатная паста - 0,5 ч.л.

Сыр - 30 г

130 ккал
0 (1)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Казалось бы, что может быть проще - запечь куриное филе с картофелем в духовке! Сегодня я поделюсь секретом, как превратить ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Батат - 1 шт.

Куриное филе - 300 г

Сливки - 250 мл

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Лук красный - 1 шт.

Специи - по вкусу

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

117 ккал
0 (11)
59
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусно - не значит дорого! Готовить куриные сердечки в рукаве - одно удовольствие: все сложил в рукав для запекания и отправил в духовку.

Ингредиенты

Куриные сердечки - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Морковь - 50 г

Картофель (батат) - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Томатный соус - 250 мл

Смесь итальянских трав - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

120 ккал
0 (2)
23
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я - большой поклонник блюд из картофеля, поэтому часто готовлю картофельные запеканки, драники, ньокки из этого овоща. С недавних пор ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Батат- 250 г

Сливки - 100 мл

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Сыр Пармезан - 50 г

Сыр твердый - 30 г

Чеснок - 3 зубчика

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

143 ккал
0 (4)
25
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помню, когда подрос мой сын и мог уже самостоятельно что-то готовить, я часто заказывала ему приготовить жареную картошку с грибами ...

Ингредиенты

Картофель и батат - 500 г

Грибы - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень укропа - 10 г

84 ккал
0 (13)
11
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-пюре из брокколи с бататом и курицей можно смело отнести к правильному и здоровому питанию. Он легкий, малокалорийный и очень ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Брокколи - 200 г

Морковь - 1 шт.

Батат - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 700 г

30 ккал
0 (1)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В своей жизни я приготовила такое количество овощного рагу, что многим это даже не снилось. Конечно же, прежде всего это ...

Ингредиенты

Репа - 200 г

Батат - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 3 зубчик

Помидор - 50 г

Морковь - 30 г

Баклажан - 50 г

Кабачок - 50 г

Болгарский перец - 50 г

Масло постное - 2 ст.л.

Зелень свежая - пару-тройку веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

65 ккал
0 (4)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вкуснейший и полезный супец - просто отличная альтернатива всем первым блюдам. Готовится суп очень просто и достаточно быстро, а ...

Ингредиенты

Репа - 200 г

Батат - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Кабачок - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сливки 15% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 600 г

30 ккал
0 (4)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Список продуктов для приготовления драников из батата не так уж велик. Подготовьте все нужные ингредиенты, отмерьте пшеничную муку. Очистите батат ...

Ингредиенты

Батат - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

124 ккал
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальное и вкусное блюдо, которое состоит из сочной курицы и сладковатого гарнира. Подойдут любые части курицы без косточки.

Ингредиенты

Куриное мясо - 350 г

Батат - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

160 ккал
0 (3)
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот все, что нам понадобится Полностью заливаем батат водой и доводим до кипения. Количество воды и время, за которое ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Вода - по потребности

61 ккал
0 (13)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления батата с рыбой в духовке. Я использую стейк семги, но для этого блюда можно брать ...

Ингредиенты

Рыба (стейк семги) - 250 г

Батат - 350 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Итальянские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

107 ккал
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания батата с яйцом в духовке соберите ингредиенты по списку. Батат можно запечь в фольге в духовке, но быстрее ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 5 г

Паприка копчёная - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

89 ккал
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с бататом и брынзой. Приготовьте маринад для батата. В миску налейте соевый соус, добавьте мёд ...

Ингредиенты

Батат - 250 г

Брынза - 150 г

Салатный лист - 2-3 шт.

Красный лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 30 г

Лимонный сок - по вкусу

Растительное масло - 40 мл

205 ккал
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из батата. Батат промываем под проточной водой. Срезаем кончики у батата с двух сторон. Нарезаем на ...

Ингредиенты

Батат - 2 шт. (~ 600 г)

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Сушеный чеснок - 1/2 ч. л.

Паприка сушеная - 1/2 ч. л.

77 ккал
1
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления утки с бататом в духовке, в общем-то несложный: утиные ножки, батат, чеснок и тимьян. Для этого ...

Ингредиенты

Утиные ножки - 2 шт. (500 г)

Батат - 600 г

Соль - 1/2 ч.л.

Тимьян (листочки) - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

172 ккал
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет из батата. Батат очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Выкладываем в сотейник, заливаем водой и ...

Ингредиенты

Батат - 2 шт. (~600 г)

Мука - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Зелень (у меня укроп и петрушка) - по вкусу

Соль - 1/2 ч. л.

Куркума - 1/2 ч. л.

Паприка - 1/2 ч. л.

Сушеный чеснок - 1/2 ч. л.

Растительное масло - для жарки

126 ккал
1
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое по списку для запекания батата с беконом в духовке. Батат помойте под проточной водой и очистите ...

Ингредиенты

Батат - 400 г

Бекон сырокопченый - 30 г

Тимьян свежий - 1 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

87 ккал
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления батата с индейкой в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Ополоснем также и свежий ...

Ингредиенты

Батат - 3 шт. (510 г)

Филе индейки - 300 г

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Свежий базилик (для подачи) - по вкусу

Вода - 250 мл

76 ккал
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Батат с мясом в духовке будем готовить из такого набора продуктов. Крупными кусочками нарезать свинину. Батат почистить, нарезать ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Свинина - 400 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

214 ккал
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить батат с тыквой в духовке, надо почистить овощи. Нарезать овощи одинаковым кубиком. В овощи добавить измельчённый чеснок, масло, ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Батат - 250 г

Масло оливковое (или растительное) - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

94 ккал
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления винегрета с бататом. Овощи для винегрета я всегда запекаю, завернув их в фольгу. Огурцы использую ...

Ингредиенты

Батат - 400 г

Свекла - 400 г

Морковь - 200 г

Соленые огурцы - 150 г

Консервированный горошек - 200 г

Красный лук - 1 шт.

Зеленый лук - 30 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

61 ккал
0 (4)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пюре из батата и картофеля. Соотношение батата к картошке в пюре - примерно 60 на ...

Ингредиенты

Батат - 400 г

Картофель - 300 г

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

85 ккал
0 (4)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жареного батата с луком. Почистите батат и нарежьте его удлиненными брусочками. В сковороде разогрейте два ...

Ингредиенты

Батат - 300 г

Репчатый лук - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 25 г

Сливочное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

154 ккал
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления кекса из батата. Батат очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и запекаем в духовке при 180 ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Мука - 100 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Батат - 1 шт. (~280 г)

Ванилин - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Корица - 1 ч. л.

Цедра лимона - 1 ч. л.

Соль - щепотка

184 ккал
5
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления батата с грибами в духовке. Батат очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. ...

Ингредиенты

Батат - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

109 ккал
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для креольского салата с бататом. Духовку разогрейте до 190 градусов. Батат вымойте и просушите. После оберните батат ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Шпинат - горсть листьев

Синий лук - 1 шт.

Помидоры черри - 6-7 шт.

Авокадо - 1 шт.

Семена тыквы - 1 ст.л.

Кедровые орешки - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Острый перец - по желанию

112 ккал
0 (1)
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с бататом. Прежде всего сварите бульон. Любые мясистые части курицы помойте и выложите в ...

Ингредиенты

Куриная голень - 500 г

Тыква - 200 г

Батат - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 1-1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

55 ккал
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления постного овощного рагу с бататом, цветной капустой и фасолью. Фасоль ...

Ингредиенты

Батат - 300 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 2 ст. л.

Фасоль белая - 50 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

55 ккал
0 (10)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для блюда из креветок с бататом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Растительное масло для жарки подойдет и простое подсолнечное, ...

Ингредиенты

Батат – 1 шт./200 г

Креветки крупные – 10-12 шт.

Растительное масло – для жарки

Растительное масло – для подачи

Итальянские специи – 2 щепотки

Соль – по вкусу

Сыр страчателла – 50 г

Шпинат или др.травы – 1 горсть

Лимон – 1-2 кружочка

106 ккал
0 (4)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Батат в сметане в духовке готовить будем из таких ингредиентов. В сметану добавить измельченный чеснок, паприку и чёрный перец. ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Сметана 15% - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчик

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

97 ккал
0 (2)
6
Мария

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта