E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Батат с тыквой в духовке

Батат с тыквой в духовке

Замечательный овощной гарнир, который готовится очень просто!

Эти овощи по времени готовятся одинаково, поэтому мы с лёгкостью можем их объединить и запечь вместе.

Готовое блюдо можно посыпать сыром, если есть желание)).

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Батат - 250 г

Масло оливковое (или растительное) - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

  • 94 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 1.68
  • Ж: 5.74
  • У: 10.99

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить батат с тыквой в духовке, надо почистить овощи.


Нарезать овощи одинаковым кубиком.


В овощи добавить измельчённый чеснок, масло, соль, перец и базилик.


Я использую пакет, а не тарелку. Так удобнее перемешивать, чтобы каждый кусочек покрылся маслом и специями.


Тщательно перемешать.


Выложить овощи в форму или на противень.


Батат с тыквой в духовке запекать при температуре 180 градусов до мягкости обоих овощей.


У меня ушло 40 минут.


Приятного аппетита.


Батат с тыквой в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта