| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Блюда из тыквы и моркови
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из тыквы и моркови (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
							
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Тыква - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Заправка:
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Сахар - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Тыква - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Уксус 9% - 1 ч.л. 
Соль - 2-3 щепотки 
Черный молотый перец - 2-3 щепотки 
Чеснок - 1-2 зубчика 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Кефир – 300 мл 
Морковь – 200 г 
Тыква – 200 г 
Манная крупа – 110 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мед – 2 ст.л. 
Тыквенные семечки – 1 ст.л. 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Корица – 0.5 ч.л. 
Кардамон – щепотка 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Грецкие орехи - 150 г 
Тыква - 100 г 
Морковь - 100 г 
Сахар - 170 г 
Мука - 125 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Масло сливочное - 175 г 
Яйца - 3 шт. 
Корица - 1 ч.л. 
Имбирь - 0.5 ч.л. 
Мускатный орех - щепотка 
Соль - щепотка 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Тыква - 150 г 
Морковь - 2 шт. 
Финики - 5-6 шт. 
Семена подсолнечника - горсть 
Лимонный сок - 3 ст.л. 
Жидкий мед - 2 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Тыква - 150 г 
Морковь - 150 г 
Тыквенные семечки - 2-3 ст.л. 
Растительное масло - до 1 ст.л. 
или мёд - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Тыква - 100 г 
Морковь - 70 г 
Сельдерей корневой - 100 г 
Изюм - 1 ст.л. 
Сметана (несладкий йогурт) - 2 ст.л. 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Винный уксус - 1 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Тыква (очищенная) - 180 г 
Морковь - 100 г 
Мука - 5 ст.л. 
Яйцо (с0) - 2 шт. 
Сахар - 40 г 
Корица - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Для обжаривания:
Растительное масло - 100 мл 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Тыква – 1200 грамм; 
Картофель – 1 шт; 
Кольраби – 1 шт; 
Морковь – 4 шт; 
Лук – 1 шт; 
Паприка красная – 1 шт; 
Имбирь; 
сливки – 200 мл.; 
Соль, перец; 
Приправа для супа ( овощная). 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Тыква очищенная - 200 г 
Морковь - 200 г 
Манная крупа - 2-3 ст.л. 
Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Специи для овощей - по вкусу 
Панировочные сухари - 4-5 ст.л. 
Чеснок сушеный - 1 ч.л. 
Растительное масло - для обжаривания 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Тыква (чистый вес) - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5-1 шт. 
Масло сливочное - 40 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Вода - 100 мл 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																				
																						
												Отличный крем-суп с насыщенным тыквенным вкусом. Приготовить суп можно на мясном бульоне, воде или сливках.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Бульон куриный или вода - 0,5-1 л 
Базилик сухой - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты для тыквенного супа с чечевицей. Тыкву можно взять и замороженную, тогда перед приготовлением её не размораживайте. Чечевицу я предпочитаю красную, но и с зелёной получится не хуже. Вместо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 250 г 
Чечевица - 120 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Зелень - по вкусу 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Суп-пюре с тыквой и сухариками - простое, вкусное и очень полезное блюдо. Его можно отнести и к вегетарианской кухне, и к диетическому и детскому питанию. Нежный, кремовый, ароматный он сможет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква свежая - 400 грамм; 
Морковь - 1 штука; 
Лук репчатый - 1 штука; 
Картофель - 2 штуки; 
Масло подсолнечное - 40 мл; 
Сливки 10% - 100 мл; 
Соль - по вкусу; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Перец черный молотый - по вкусу; 
Сухарики мелкие -  150 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Еще один рецепт вкусного крем-супа, который я хочу сегодня предложить, наверняка понравится любителям тыквы. Вообще, я думаю, что этот суп, с его нежной сливочно-бархатной текстурой и насыщенным ярким вкусом, неравнодушными ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 400 г 
Морковь - 150 г 
Лук репчатый - 150 г 
Масло оливковое - 50 мл 
Сливки 10% (или молоко) - 800 мл 
Сыр твердый - 60 г 
Соль,перец, сушеные травы - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 
Тыквенное масло для подачи - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Индейка с овощами в духовке - вкусное и сытное блюдо на каждый день. Овощи можно выбирать по сезону, и каждый раз вкус блюда будет другим. К тому же можно использовать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 450 г 
Тыква - 250 г 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Стручковая фасоль - 100 г 
Чеснок - 1 головка 
Прованские травы - по вкусу 
Паприка - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Картофельный суп-пюре с тыквой привлекает своей нежной и бархатной структурой, а также доступностью продуктов для его приготовления. Тыкву можно брать любую, свежую или замороженную.
 
При обжаривании моркови неплохо будет, если ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель (очищенный) - 450 г 
Тыква (замороженная) - 120 г 
Морковь (очищенная) - 50 г 
Вода - 500 мл 
Соль - по вкусу 
Пряности - по вкусу 
Имбирь свежий - 7 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриное суфле с овощами, приготовленное в пароварке, имеет нежный вкус, готовится очень быстро и не требует специальных навыков или наличия диплома повара.
 
Можно приготовить это блюдо, используя духовку или мультиварку. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 500 г 
Тыква - 100 г 
Замороженные овощи (горошек, кукуруза, морковь) - 100 г 
Сливки 15 % - 100 мл 
Куриные яйца - 2 шт. 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													103 ккал 									40 мин 																		134 									Ксюша								 
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мясо, приготовленное большим куском подается обычно к праздничному столу. Сегодня хочу предложить вам рецепт запекания свиной шеи с тыквой, картофелем и шампиньонами.
 
Нам понадобится кусок свиной шеи.
 
Помоем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шея свиная - 1,2 кг; 
Тыква- 300 грамм; 
Картофель - 3 шт; 
Шампиньоны - 200 грамм; 
Лук - 1 шт; 
Морковь - 1 шт; 
Соль, перец, специи; 
Масло сливочное - 100 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рагу из тыквы с овощами - это вкусно и полезно, а еще этот рецепт отлично подойдет в период поста. Также рагу можно использовать как гарнир и как самостоятельное блюдо.
Для приготовления ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 250 г 
Капуста - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчик 
Шампиньоны - 4 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Свежая зелень - пару веточек 
Соль и перец ч.м. - по вкусу 
Сахар - щепотка 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Бульон куриный (вода) - 1 стакан 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Запекаем вкусные куриные ножки с овощами (картошкой, кабачком, тыквой и сладким перцем) а духовке. Полноценное блюдо для семейного ужина.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (ножки, крылья) - 400 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Тыква - 150 г 
Кабачок - 150 г 
Картофель - 300 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим постный овощной салат из тыквы с медом, по-корейски. Эта закуска готовится довольно быстро, получается достаточно остренькой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 400 г 
Мёд - 1 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец острый - кусочек 3 см 
Масло подсолнечное - 50 мл 
Приправа для моркови по-корейски - 2 ч.л. 
Кориандр молотый - щепотка 
Уксус яблочный - 2 ст.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для блюда.
 
Все овощи очищаем, моем и измельчаем. Тыкву нарезаем средними кубиками, лук и сладкий перец – мелкими кубиками, морковку натираем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква – 600 г 
Морковь – 150 г 
Лук репчатый – 150 г 
Перец сладкий – 4 шт. 
Чеснок – 2 зубчика 
Свежая зелень – 1 пучок 
Растительное масло – 4 ст.л. 
Лимонная кислота – 0,5 ч.л. 
Соль – 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мы привыкли готовить икру баклажанную и кабачковую, но мало кто знает, что вкусную икру можно приготовить и из тыквы. Сама тыква - дальняя родственница кабачка, не уступает ему ни по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (очищенная мякоть) - 700 г 
Морковь - 350 г 
Репчатый лук - 330 г 
Помидор - 150 г 
Чеснок - 30 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Базилик (или другие пряности) - по вкусу 
Растительное масло - 30-50 мл 
Уксус 9% - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если даже вы не являетесь ярым поклонником тыквы, салат из тыквы на зиму приготовить стоит, так как в сочетании с другими овощами тыква приобретает совершенно иной вкус. Учитывая ее пользу, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 500 г 
Перец сладкий - 200 г 
Лук репчатый - 120 г 
Морковь - 120 г 
Масло растительное - 50 мл 
Чеснок - 5 зубков 
Сахар - 20 г 
Соль - 3/4 ст.л. 
Столовый 9% уксус - 1,5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Яркий, вкусный, полезный тыквенно-морковный сок на зиму. Мы не станем варить этот сок, пусть он будет не только вкусным, но и полезным.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 1,2 кг 
Морковь - 800 г 
Сахар - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите блюда из тыквы, супы-пюре и креветки, тогда это ВАШ суп! Очень люблю готовить этот суп в период, когда есть большой выбор тыквы на рынках.
Тыквенный суп с креветками ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 500 г 
Вода - 250 мл 
Морковь - 70 г 
Чеснок - 1 зубчик (или сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л.) 
Креветки - 300 г 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Сливки - 150 мл 
Тыквенные семечки - 1 ст.л. 
Пармезан - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Наступило время тыквенных супов. Хочу представить вам очень необычный тыквенный суп в который добавляется мак и различные пряности. Говорят такой суп очень популярен на Востоке и считается что он повышает ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 150 грамм; 
Морковь - 1 шт; 
Картофель - 4 шт; 
Мак - 2 ст.л; 
Вода - 1 литр; 
Кориандр молотый - 0.5 ч.л; 
Куркума - 0.5 ч.л; 
Мускатный орех - 0.5 ч.л; 
Лавровый лист - 1 шт; 
Масло сливочное - 25 грамм; 
Петрушка свежая - 4-5 веточки; 
Соль - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень необычный и вкусный рецепт приготовления аргентинского овощного рагу в тыкве. Вкусно, ароматно, а главное, достаточно просто готовится. Хороший вариант для вегетарианцев, отлично подходит для постящихся.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 1 шт. весом 1 кг 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Кукуруза - 1 шт. 
Кумин - 0,3 ч.л. 
Кориандр молотый - 0,2 ч.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Чечевица красная - 0,5 стакана 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Курага - 100 г 
Кинза - 0,5 пучка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить отварной горох нут для салата, замочите его в большом количестве холодной воды с доброй щепотью соли и соды. Оставьте на всю ночь. Утром промойте несколько раз свежей водой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 300 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Горох нут (отварной) - 250 г 
Масло кунжутное - 1 ст.л. 
Зелень любая - 1 ст.л. 
Заправка:
 Масло кунжутное (или любое) - 2 ст.л. 
Сок лимонный - 1 ст.л. 
Мед (сахар) - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Азиатские специи  (или свой набор) - 1 ч.л. 
Кунжут - 2 ч.л. 
Чеснок молотый сухой - 0.5 ч.л. 
Сыр Фета - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить тыквенный суп. Вкус у супа получается насыщенным, с едва уловимой цитрусовой ноткой. Он очень полезный и легко усваивается. Поскольку суп предназначен для малышей, то все ингредиенты пюрируются погружным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква – 220 г 
Морковь – 1 шт. 
Филе индейки – 130 г 
Овощной бульон – 400 мл 
Розмарин – 2 веточки 
Свежевыжатый апельсиновый сок – 2 ст.л. 
Оливковое масло – 1 ч.л. 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такой суп варю часто, слегка изменяя его состав. Иногда добавляю сливки, иногда орехи. С имбирём тыквенный суп готовлю впервые, могу сказать, он нас не разочаровал, а как раз наоборот. Суп ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Тыква - 400 г 
Корень сельдерея - 1 шт. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Корень имбиря - 30 г 
Лук - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. большая 
Соль - по вкусу 
Чеснок - 2 зубка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тыквенные супы-пюре - частые гости в моём доме. В моей семье эти супы любят все без исключений. Как только на улице становится прохладно - супы наши лучшие помощники от осенней ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 1 кг 
Яблоки  2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Перец острый - 0.5 шт. 
Соль - по вкусу 
Итальянские травы - по вкусу 
Вода - 600-700 мл 
Растительное масло - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовьте тыквенный суп-пюре с курицей. Суп-пюре - это всегда вкусно, а если он еще и с тыквой - успех вам, как повару, обеспечен! Яркий, золотистый, аппетитный - такой супчик никого ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (с костью) - 200 г 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 40 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Тыква - 200 г 
Масло подсолнечное - 30 мл 
Тыквенные семечки - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Укроп - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я уже много лет готовлю тыквенный суп-пюре, но только по-другому рецепту, недавно в гостях мне посчастливилось попробовать этот замечательный суп, мне он так понравился, что я решила сразу же повторить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква – 800 грамм; 
Морковь – 2 шт; 
Лук – 1 шт; 
Имбирь; 
Кокосовое молоко – 1 баночка; 
Соль, перец; 
Приправа для супа ( овощная). 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Может суп-пюре? А почему бы и нет. Шампиньоны просто созданы для этого блюда, а патиссоны прекрасно дополнят их. Картофель станет сытной составляющей супа, а лук, морковь и чеснок участвуют в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны – 500 г 
Патиссоны – 700 г 
Лук – 100 г 
Морковь – 100 г 
Картофель – 200 г 
Чеснок – 2 зубчика 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – 3 ст.л. 
Майоран – по вкусу 
Петрушка – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Измельчаем овощи. Лук, морковь и тыкву слегка обжариваем и только потом добавляем капусту, томатную пасту и специи. Тушим на медленном огне.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Тыква - 200 г 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой) 
Сахар - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Картофельное пюре, обжаренные лук и морковь, натертая тыква и мясной фарш укладываются слоями, заливается все яичной заливкой. Запекается.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясной фарш (любой) - 500 г 
Картофель - 700 г 
Тыква (очищенная) - 300 г 
Морковь - 1 шт. (85 г) 
Лук репчатый - 1 шт. (70 г) 
Соль - 1 ч.л. 
Яйцо - 2 шт. 
Молоко - 150 мл 
Свежая зелень (у меня петрушка) - 2-3 веточки 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и с разным мясом, выбирая рецепт по своему вкусу. Изначально в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Тыква - 200 г мякоти 
Морковь - 1 шт. 
Лук-шалот - 3 шт. 
Сельдерей - 2 стебля 
Петрушка - несколько веточек 
Растительное масло - 4-5 ст.л. 
Куркума - 1/2 ч.л. 
Паприка молотая - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
А приготовим-ка мы куриный суп-пюре с тыквой! Он получается ярким, солнечным, слегка сладковатым на вкус, ароматным и очень сытным, несмотря на кажущуюся легкость. Отлично усваивается, как и все супы-пюре.
Такой супчик ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 2 шт. 
Морковь - 50 г 
Тыква - 100 г 
Лук - 40 г 
Картофель - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Масло сливочное - 50 г 
Сельдерей черешковый - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Запекаем тыкву и морковку в духовке. Лук обжариваем в сковороде. В блендере измельчаем грецкие орехи, затем овощи, соединяем со специями.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 300 г 
Морковь - 100 г 
Орех грецкие - 90-100 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2-4 зубчика 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Хмели-сунели - 0.5 ч.л. 
Винный уксус - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Кинза - 10 г 
Гранатовые зёрна - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |