В этой подборке мы расскажем, как приготовить Веганские каши с тыквой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Каша из тыквы хороша тем, что приготовить ее можно с добавлением различных круп — манной, пшеничной, пшенной и т.д. Сегодня я расскажу, как сварить тыквенную кашу с рисом на воде. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 250 г 
Вода - 350 мл 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - щепотка 
Рис - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Если постная кукурузная каша вам уже кажется слишком обыденной, попробуйте сварить её с тыквой. Получится ещё ярче и вкуснее. Рекомендую!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кукурузная крупа - 40 г 
Вода - 170 мл 
Тыква - 60 г 
Масло - 2 мл 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В моем понимании тыква никак не ассоциируется со сладостью и десертом, из нее в наших краях готовят только серьезные и сытные блюда. Поэтому пшенную кашу сегодня готовим по восточному рецепту, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква свежая - 100 г 
Пшено - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец 
Специи для мяса 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Постную кашу из перловки с тыквой и изюмом можно приготовить как в сладком, так и в соленом (остром, пряном) вариантах. Меняйте специи и получайте завтрак, обед или гарнир к основному ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перловая крупа - 250 г 
Тыква - 200 г 
Вода - 150 мл 
Изюм - 50 г 
Растительное масло - 20 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |