Возьмём ингредиенты для приготовления тыквы с луком и морковью на сковороде.

Морковь почистить и нарезать полукольцами.

Отправить в сковороду с растопленным маслом.

Пока морковь обжаривается, нарезать тонкими четверть-кольцами лук.

Добавить лук к моркови. Поджарить минуту-две.

В это время нарезать кусочками тыкву.

Отправить в сковороду.

Перемешать. Добавить сметану, соль и воду.

Перемешать.

Накрыть крышкой и тушить тыкву с луком и морковью на сковороде на среднем огне, перемешав пару раз.
Тыква приготовилась у меня спустя 25 минут.

Ароматное блюдо готово.

Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!