Куриное суфле с овощами, приготовленное в пароварке, имеет нежный вкус, готовится очень быстро и не требует специальных навыков или наличия диплома повара.
Можно приготовить это блюдо, используя духовку или мультиварку. Специи и овощи можно подобрать, исходя из своих предпочтений. Я использовала тыкву, зеленый горошек, кукурузу и морковь. А из специй - итальянские травы. Пробуйте, экспериментируйте, и все будет у вас хорошо!

Подготовить все необходимые ингредиенты для куриного суфле.

Куриное филе перемолоть блендером или мясорубкой с мелким ситечком.

Добавить яйца. Влить сливки.

По вкусу всыпать соль, специи и тщательно перемешать.

Тыкву нарезать мелким кубиком, соединить с замороженными овощами и залить на 1-2 минуты кипятком. Слить воду.

Выложить овощи к мясу. Перемешать, выложить в чашу пароварки и разровнять.

Включить пароварку на 30 минут.

Нежное, сочное, ароматное куриное суфле готово.

Куриное суфле можно подать к любому гарниру, вместе с овощным салатом или как отдельное блюдо.

Приятного аппетита.
