Соберите все ингредиенты для приготовления котлет из батата.
Батат очищаем от кожуры и нарезаем кубиком.
Выкладываем в сотейник, заливаем водой и отвариваем батат до мягкости, около 15-20 минут.
Зелень промываем и мелко нарезаем.
Сливаем воду и выкладываем батат в пиалу, разминаем в пюре.
Добавляем специи, яйцо, зелень, муку. Тщательно перемешиваем.
В сковороду вливаем растительное масло и разогреваем.
Мокрыми руками формируем котлеты и выкладываем на сковороду.
Обжариваем котлеты из батата с двух сторон на среднем огне под крышкой.
Готовые котлеты выкладываем на блюдо и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!