E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяКотлеты
Котлеты овощные

Овощные котлеты

Овощные котлеты - это вкусное и очень актуальное блюдо для большинства из нас. Особенно если не пытаться превратить овощные котлеты в полный аналог мясных... Кстати, чтобы полюбить котлеты из овощей, вовсе не обязательно становиться вегетарианцем, достаточно просто любить вкусно покушать. Ведь овощные котлеты - это не замена мясу, а новые ощущения, возможность попробовать непривычные сочетания продуктов и, конечно же, отличный шанс насытить свой организм витаминами и минералами. Никакой экологии, этики и духовности. Просто наслаждайтесь вкусом...


В этой рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления овощных котлет с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить котлеты из овощей вкусно!

Аймкук

Похожие подборки рецептов

36 рецептовВегетарианские котлеты
14 рецептовГречаники
14 рецептовЗразы
12 рецептовЗразы картофельные
17 рецептовКартофельные котлеты
78 рецептовКотлеты без мяса
301 рецептКотлеты без хлеба
102 рецептаКотлеты в духовке
21 рецептКотлеты из говядины
9 рецептовКотлеты из говяжьей печени
25 рецептовКотлеты из гречки
20 рецептовКотлеты из индейки
6 рецептовКотлеты из индейки в духовке
11 рецептовКотлеты из кабачков
11 рецептовКотлеты из картофельного пюре
64 рецептаКотлеты из куриного фарша
13 рецептовКотлеты из куриной грудки в духовке
13 рецептовКотлеты из куриной печени
59 рецептовКотлеты из куриных грудок
101 рецептКотлеты из курицы
9 рецептовКотлеты из минтая
9 рецептовКотлеты из рыбных консервов
5 рецептовКотлеты из свиной печени
5 рецептовКотлеты из трески
85 рецептовКотлеты из фарша
6 рецептовКотлеты из фасоли
3 рецептаКотлеты из чечевицы
4 рецептаКотлеты из щуки
12 рецептовКотлеты капустные
12 рецептовКотлеты морковные
285 рецептовКотлеты мясные
16 рецептовКотлеты на пару
304 рецептаКотлеты на сковороде
46 рецептовКотлеты овощные
9 рецептовКотлеты по-киевски
5 рецептовКотлеты по-киевски из куриного филе
20 рецептовКотлеты рубленые
28 рецептовКотлеты с грибами
10 рецептовКотлеты с подливкой в духовке
109 рецептовКотлеты с хлебом
18 рецептовКуриные котлеты в духовке
6 рецептовКуриные котлеты на пару
85 рецептовМясные котлеты в духовке
24 рецептаПеченочные котлеты
3 рецептаПожарские котлеты
19 рецептовРубленные котлеты из куриной грудки
75 рецептовРыбные котлеты
10 рецептовРыбные котлеты в духовке
Аймкук

Видео рецепты подборки

Постные котлеты из кабачков
Постные морковные котлеты в панировочных сухарях
Постные луковые котлеты
Котлеты из тыквы
Овощные котлеты на пару
Морковные котлеты в духовке
Аймкук

Рецепты овощных котлет

Кабачки – 800 г

Свежая зелень – по вкусу

Свежая мята – листья 2-3 стеблей (по желанию)

Зеленый лук – 3-4 стебля

Чеснок – 1-2 зубчика

Куриное яйцо – 1 шт.

Сыр – 50 г

Мука пшеничная – 3-5 ст.л.

Панировка – 200-250 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Картофель – 1 шт.

Кабачковые котлеты с зеленью в крупной панировке из кукурузных хлопьев можно готовить хоть каждый день. Минимум калорий - максимум пользы.
  • 99
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Свекла — 2-3 шт.

Яйцо — 1 шт.

Манная крупа — 100 г.

Чеснок — 3 зубчика.

Соль — 0,5 ч.л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Растительное масло — 30 мл.

Котлеты из свеклы - отличный низкокалорийный рецепт для всех приверженцев здорового питания и конечно же для детей. Подавать их можно...
  • 58
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Капустные листья - 7 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Вкусный рецепт шницеля из белокочанной капусты. Легкое блюдо, идеально подходящее на ужин.
  • 130
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Картофель - 600 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Простые и очень вкусные котлеты из картофеля с сыром.
  • 136
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Картофель - 3 шт. (крупного размера)

Горошек (замороженный/свежий) - 1 чашка

Репчатый лук - 1 шт.

Острый перец - 0.5 шт. свежего или молотый по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Гарам масала или карри - 2 ч.л.

Тмин молотый - 1 ч.л.

Корень имбиря - 1 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

Панировочный сухари - 2 ст.л. + для панировки (по желанию)

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Картофельные котлеты «Алу тикки» — популярное блюдо индийской кухни. Это простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое состоит из...
  • 213
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Кабачки (очищенные) - 400г

Рис (сухой) - 200 г

Мука пшеничная - 100 г + для панировки

Пряности, соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл

Свежий укроп - 10 г

Мягкие домашние котлетки из сезонных кабачков и отварного риса с добавлением ароматных пряностей и хрустящего укропа!
  • 130
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Морковь - 500 г

Молоко - 60 мл

Сливочное масло - 20 г

Манная крупа - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Растительное масло - для обжаривания (опционно)

Порадуйте свою малышню полезными и вкусными котлетками из моркови как в детском саду!
  • 92
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Тыква (очищенная) – 550 г

Картофель – 350 г

Репчатый лук – 1 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок – 1-2 зубчика

Специи – по вкусу

Зеленый лук/свежая зелень – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Мука овсяная/пшеничная – по необходимости

Панировочные сухари – 100-150 г (по необходимости)

Растительное масло – 1-2 ч.л. (для жарки)

Сочные и вкусные котлеты из тыквы - простое и легкое в приготовлении постное блюдо, которое украсит повседневное меню.
  • 90
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Баклажаны - 1-1.5 кг

Петрушка – 0.5 пучка

Куриное яйцо – 1 шт.

Сыр – 50-70 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Панировочные сухари – 50-80 г

Мука/Панировочные сухари/Кукурузные хлопья – для панировки

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Зеленый лук – 2-3 пера или

репчатый лук (небольшая головка) - 1 шт.

Из чего только не готовят котлеты! Уже давно известны и всеми любимы котлеты из мяса, птицы и рыбы, я же...
  • 59
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Картофель - 500 г

Сливочное масло - 60 г (30 г в котлеты + 30 г для подливы)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3 ст.л. (2 ст.л. для котлет + 1 ст.л. для подливы)

Шампиньоны - 300 г

Сметана (сливки) - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Картофельные котлеты с грибной подливкой - полноценный ужин для всей семьи!
  • 127
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Брокколи - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Сыр твердый - 120 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень петрушки, лука - 20 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л. (если вы обжариваете котлеты на сковороде, а не запекаете в духовке)

Полезные и вкусные котлеты из брокколи придутся всем по вкусу и цвету!
  • 147
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Брокколи (только соцветия) - 400 г

Картофель отварной - 5-6 шт. (средних)

Мука - 2 ст.л. + для панировки

Масло растительное - 1 ст.л. + для обжаривания котлет

Соль и пряности - по вкусу

Необычные котлетки из брокколи и отварного картофеля - это вкусно и полезно. Особенно хороши они со сметаной (если готовите не в пост)!
  • 83
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Капуста белокочанная - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель вареный - 1 шт.

Овсяные хлопья - 3-4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Тмин - 0,5 ч.л.

Петрушка - 3 веточки

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Рецепт постных капустных котлет пригодится постящимся, вегетарианцам и просто любителям лёгкой, полезной и вкусной еды.
  • 158
  • Ингредиенты
Рецепт от Юна

Цветная капуста - 1 вилок

Подсолнечное масло - 50 мл

Куриное яйцо - 1-2 шт.

Мука - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Петрушка - на подачу

Простой рецепт овощных котлет-оладьев из цветной капусты. Блюдо идеально подходит как на завтрак, так и к обеду.
  • 110
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Капуста белокачанная – 1 кг

Крупа манная – 0,5 стакана

Мука пшеничная – 0,5 стакана

Лук репчатый – 1 шт

Чеснок – 1 зубчик

Зелень (любая) – по вкусу

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

Сухари панировочные – 1 стакан

Масло растительное рафинированное – для жарки

Вкусные постные котлеты из капусты с манкой (без яиц). Блюдо подойдет для веганов и вегетарианцев.
  • 257
  • Ингредиенты
Рецепт от Ларс

Морковь - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Мука - 1 стакан

Сушеный базилик или другие травы

Соль - 0,5 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

В продолжении темы здорового питания предлагаю вынести на повестку дня вопрос - как приготовить классические морковные котлеты? Это замечательное блюдо...
  • 152
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Картофель – 4 клубня

Лук репчатый – 1 головка

Соль – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Панировочные сухари – по вкусу

Проверенный рецепт постных картофельных котлет. Подходит для поста, а также для повседневного питания веганов и вегетарианцев.
  • 169
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Морковь свежая - 400 г

Яйцо крупное - 1 шт.

Манная крупа - 120 г

Молоко - 80 мл

Лук репчатый - 120 г

Соль - 1,5 ч.л.

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Укроп сушеный - 1 ст.л.

Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.

Панировочные сухари - 100 г

Растительное рафинированное масло - 80 мл

Морковные котлеты с манкой - это отличный вариант для тех, кто любит овощные блюда, следит за фигурой или ведет здоровый...
  • 130
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena.D

Капуста квашеная - 300 г

Злаковые хлопья или манка - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 небольшая головка

Яйцо - 1 шт.

Сода - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

Сметана - для подачи

Рецепт вкусных и простых в приготовлении котлет из квашеной капусты с добавлением овсяных хлопьев или манки. Их можно приготовить без яиц.
  • 76
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Морковь - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль, острый перец, лавровый лист, душистый перец - по вкусу

Запеченные в духовке морковные котлеты - отличное блюдо для тех, кто подсчитывает калории и выбирает диетическое питание без жарки.
  • 75
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Кабачки - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Панировочные сухари - 5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп, лук зеленый - по вкусу

Кабачки - полезный овощ для людей всех возрастов! Мы добавим к ним морковь, картошку и приготовим постные овощные котлеты для всей семьи!
  • 158
  • Ингредиенты
Рецепт от irka_kolchina

Морковь - 250 г

Картофель (отварной) - 3 средних по размеру

Адыгейский сыр - 250 г

Растительное масло для обжаривания моркови - 2 ст.л.

Пряности - по вкусу

Соль - по вкусу

Мука - для панировки

Масло растительное - для обжаривания

Нежные, сочные, сытные котлетки из яркой моркови, отварного картофеля и адыгейского сыра - весьма питательные и вкусные!
  • 147
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Капуста белокочанная - 700 г

Манная крупа - 3 ст. л.

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Яйца куриные - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 1-2 шт

Томатная паста - 3 ст. л.

Бульон овощной( или вода) - 250 мл.

Масло подсолнечное - 100 мл.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ст. л.

Вкусные котлеты из белокочанной капусты в томате. Эти капустные котлеты готовятся с добавлением яйца (можно и без них) и манной крупы.
  • 165
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Гречневая крупа - 1 стакан

Картофель - 500 г

Мука - 4 ст.л.

Пряности - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Если вы ищете сытные вегетарианские котлетки, рекомендуем приготовить их из гречки с картофелем. Получается вкусно и полезно.
  • 211
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Лук репчатый – 300 г

Манная крупа – 3 ст.л.

Картофель – 200 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Постные луковые котлеты к домашнему обеду или ужину. Основные ингредиенты - лук, картофель и манка.
  • 107
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Морковь - 1 кг

Манная крупа - 50-100 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сухари панировочные - по необходимости

Молотый черный перец - по вкусу

Зеленый лук - 1 пучок

Чеснок - 2 зубчика

Карри - по вкусу

Паприка - по вкусу

Грецкие орехи - 1 горсть (по желанию)

Семена подсолнечника - 2 горсти (по желанию)

Сочные, пышные, румяные и нежные на вкус морковные котлеты приятно разнообразят постное и повседневное меню.
  • 99
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Кускус - 1 стакан (160 г)

Кабачок/цуккини – 2 шт. (600 г)

Репчатый лук – 1 шт.

Горошек зеленый – 3 горсти (300 г консервированного)

Яйцо куриное – 1 шт.

Свежая зелень – 1 пучок

Чеснок – 1-2 зубчика

Панировочные сухари - по необходимости

Мука пшеничная – по необходимости

Растительное масло – для жарки

Кунжут - 2-3 ст.л.

Гвоздика – 3 шт. (по желанию)

Соль – по вкусу

Острый перец – по вкусу

Кумин молотый – по вкусу

Мята – по вкусу

Цедра лимона – по желанию

Дополнительно:

Йогурт/сметана - для подачи

Сегодня предлагаю приготовить питательные и легкие котлеты с кускусом. Недавно увидела этот рецепт в одном из блогов, посвященных марроканской кухне,...
  • 183
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Репчатый лук - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 5-7 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 1 ст.л.

Укроп - 1-2 ветки

Растительное масло - для жарки

Луковые котлеты - одни из самых доступных по цене. Подаются котлеты из лука со сметаной или с любимым соусом.
  • 114
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Лук репчатый - 400 г

Манная крупа - 4 ст.л.

Томатное пюре или паста - 1 ч.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль и черный перец - по вкусу

Паприка молотая - 10 г

Растительное масло - 100 мл

Панировочные сухари (опционно, для панировки)

Луковые котлеты может не любить только тот, кто их не пробовал! Хрустящие, сочные, сладкие... и все это - о котлетах из обычного лука!
  • 220
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Капуста - 900 г

Булка - 70 г

Молоко - 120 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Нежнейшие вкусные котлеты без мяса можно приготовить из белокочанной капусты...
  • 94
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Морковь – 450 г

Лук репчатый – 170 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр твердый – 80 г

Манная крупа – 6 ст.л.

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Чеснок – 2 зубка

​Морковные колеты в духовке – сытное дополнение к завтраку, обеду или ужину.
  • 144
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Картофель – 270 г

Шампиньоны – 160 г

Лук репчатый – 70 г

Панировочные сухари – 60 г

Масло растительное – 30 мл

Чесночный перец – 1 ч.л.

Соль морская – по вкусу

Укроп/петрушка – пучок

Отличная идея для вкусного обеда или даже ужина – постные картофельные котлеты с грибами.
  • 127
  • Ингредиенты
Рецепт от Alena2018

Чечевица (зеленая) - 300 г

Баклажаны (сырые) - 950 г

Укроп свежий - 30 г

Соль, пряности - по вкусу

Мука - при необходимости

Масло для жарки - 0,5 стакана

Очень интересный рецепт вкусных и сытных вегетарианских котлеток с печеными баклажанами и чечевицей!
  • 104
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Картофель (указан вес очищенного картофеля) - 880 г

Репчатый лук - 200 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Чеснок (по желанию) - 2 зубчика или по вкусу

Мука пшеничная - 20 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 40 г

Запеченные в духовке котлеты из картошки и лука - простое, но в тоже время вкусное и недорогое блюдо.
  • 126
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Капуста белокочанная - 1/3 вилка

Куриное яйцо - 1 шт.

Отруби пшеничные - по вкусу

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 1 головка

Оливковое масло - 1 ч.л.

Питательные и полезные котлеты из белокочанной капусты. Рецепт актуален в диетологии.
  • 108
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Свёкла - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 0,5 пучка

Манная крупа - 50-80 г

Соль - 2-3 щепотки

Растительное масло - 50-60 мл

Панировочные сухари - 50 г

Постный свекольные котлеты - идеальная закуска для любого гарнира из круп или макарон, отварного картофеля.
  • 88
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Цветная капуста - 1,6 кг

Адыгейский сыр - 300 г

Мука - 80 г

Манная крупа - 80 г

Соль, пряности, зелень - по вкусу

Масло растительное - для обжаривания

Мука - для панировки

Нежнейшие котлетки из отварной цветной капусты с манной крупой и адыгейского сыра! Легкие, вкусные и питательные!
  • 92
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Морковь – 600 г

Манная крупа – 140 г

Репчатый лук – 1 шт.

Болгарский перец – 300 г

Яйцо – 2 шт.

Греческий йогурт – 3 ст.л.

Зелень – 20 г

Пшеничная мука – 60 г

Кокосовое масло – 40 мл

Соль, чёрный перец, специи – по вкусу

Очень сочные, вкусные и простые в приготовлении морковные котлеты с манной крупой.
  • 110
  • Ингредиенты
Рецепт от Кристина

Морковь – 500 г

Манная крупа – 100 г

Лук – 100 г

Соль – 0,5 ч.л.

Специи – 0,5 ч.л.

Мука – 3 ст.л.

Подсолнечное масло – 4 ст.л.

Постные овощные котлеты из тертой моркови и манной крупы с луком, без яиц.
  • 153
  • Ингредиенты
Рецепт от Dorica

Картофель – 180 г

Морковь – 125 г

Корень сельдерея – 115 г

Капуста белокочанная – 150 г

Чеснок – 10 г

Лук зеленый – 50 г

Манная крупа – 6 ст.л.

Сыр твердый – 70 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Кориандр молотый – 1 щепотка

Паприка молотая – 2 щепотки

Перец душистый – 1 щепотка

​Овощные котлеты на пару – полезная и вкусная еда, не только для детей, но и для взрослых.
  • 120
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Фасоль сухая - 140 г

Картофель - 360 г

Соль - 1 ч.л.

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Асафетида (100%)- 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - на кончике ножа

Мука - 60 г

Масло растительное - для жарки

Мука или панировочные сухари - для обваливания

Очень нежные домашние котлетки из фасоли и картофеля! Прекрасный постный вариант второго блюда!
  • 155
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Морковь - 400 г

Манная крупа - 2-3 ст.л.

Сливки - 60 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Вкусные овощные котлетки для детского и диетического питания, могут быть использованы в разных лечебных диетах.
  • 137
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Картофельное пюре - 700 г

Панировочные сухари - 50 г

Пармезан (тертый) - 20 г

Рецепт может быть как никогда кстати, если остается много картофельного пюре. Приготовьте картофельные котлетки!
  • 129
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Морковь - 200 г

Творог - 50 г

Картофель в мундире - 1 шт.

Панировочные сухари - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Овощные котлеты без яиц и муки — из моркови с добавлением картофеля и творога.
  • 133
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Картофель - 1,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Панировачные сухари - 7 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Рецепт веганских котлет из отварного картофеля с луком (репчатым и зелёным).
  • 93
  • Ингредиенты
Рецепт от Галюша

Фасоль красная (замоченная) - 350 г

Мякоть тыквы - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г

Асафетида - 0,3 ч.л.

Копченая паприка - 0,3 ч.л.

Необычные котлетки-оладушки из красной фасоли с мякотью тыквы хорошо подойдут для домашних вегетарианских гамбургеров и не только.
  • 225
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS
Мобильная версия сайта