| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Постные овощные котлетыКоллекция рецептов постных овощных котлет с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные постные котлеты из овощей быстро и просто! Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Котлетки, приготовленные из риса и кабачков, возможно, станут еще одним рецептом в "кабачковую копилочку" и помогут справиться с большим урожаем ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки (очищенные) - 400г Рис (сухой) - 200 г Мука пшеничная - 100 г + для панировки Пряности, соль - по вкусу Растительное масло для жарки - 100 мл Свежий укроп - 10 г 
									
							
									
									
																					
 Недавно воплотила в жизнь очередной кулинарный эксперимент, и была приятно удивлена. Никогда бы не подумала, что сочетание картофеля и гречки ...
																			 
										ИнгредиентыКрупа гречневая – 80 грамм; Картофель – 500 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Грибы – 200 грамм; Панировочные сухари – 3 ст.л; Масло растительное – 30 мл; Соль – 0,5 ч.л; Перец черный молотый – на кончике ножа. 
									
							
									
									
																					
Единственный минус постных котлет из брокколи в том, что они жареные, но на то они и котлетки. А вкус у ...
																			 
										ИнгредиентыБрокколи (только соцветия) - 400 г Картофель отварной - 5-6 шт. (средних) Мука - 2 ст.л. + для панировки Масло растительное - 1 ст.л. + для обжаривания котлет Соль и пряности - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Измельчите в блендере или натрите на терке с самым ...
																			 
										ИнгредиентыТыква (очищенная) – 550 г Картофель – 350 г Репчатый лук – 1 шт. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Чеснок – 1-2 зубчика Специи – по вкусу Зеленый лук/свежая зелень – 0.5-1 пучок (по вкусу) Мука овсяная/пшеничная – по необходимости Панировочные сухари – 100-150 г (по необходимости) Растительное масло – 1-2 ч.л. (для жарки) 
									
							
									
									
																					
Близится пост и это рецепт более чем актуален. В составе постных котлет из капусты нет ни яиц, ни мяса. Но ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель вареный - 1 шт. Овсяные хлопья - 3-4 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Тмин - 0,5 ч.л. Петрушка - 3 веточки Панировочные сухари - 4 ст.л. Растительное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Сегодня у нас в «гостях» настоящие постные котлеты из картошки. Нежные внутри и хрустящие снаружи, картофельные котлеты подойдут к правильному ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 4 клубня Лук репчатый – 1 головка Соль – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки  Панировочные сухари – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления постных зраз с капустой понадобятся такие продукты: картофель, мука, лук, морковь, капуста, растительное масло, соль и душистый молотый ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 500 г Мука – 3 ст.л. Лук – 3 шт. Морковь – 1 шт. Капуста – 400 г Растительное масло – 100 мл Соль, душистый молотый перец – по вкусу 
									
							
									
									
																					
В период поста очень хочется разнообразить свое меню и питаться вкусно. Я очень люблю картофельные зразы, часто их готовлю и ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Черемша - 0,5 пучка Укроп - 0,5 пучка Масло растительное - 3-5 ст.л. Мука - 3-4 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Сочные, пышные, румяные и нежные на вкус морковные котлеты приятно разнообразят постное и повседневное меню.																														 
										ИнгредиентыМорковь - 1 кг Манная крупа - 50-100 г Грецкие орехи - 1 горсть (по желанию) Семена подсолнечника - 2 горсти (по желанию) Молотый черный перец - по вкусу Зеленый лук - 1 пучок Чеснок - 2 зубчика Карри - по вкусу Паприка - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Сухари панировочные - по необходимости 
									
							
									
									
																					
Отличная идея для вкусного обеда или даже ужина – постные картофельные котлеты с грибами. Особенно вкусным блюдо получается, если у ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 270 г Шампиньоны – 160 г Лук репчатый – 70 г Панировочные сухари – 60 г Масло растительное – 30 мл Чесночный перец – 1 ч.л. Соль морская – по вкусу Укроп/петрушка – пучок 
									
							
									
									
																					
Из чего только уже не делали постные котлеты: из гречки и риса, из фасоли и чечевицы, из свеклы и капусты. ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 3 шт. Картофель - 3 шт. Морковь - 2 шт. Мука - 1 стакан Панировочные сухари - 5 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Укроп, лук зеленый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Котлеты можно готовить не только из мяса или рыбы, но полностью постные, из овощей, даже без добавления яиц. Этот рецепт ...
																			 
										ИнгредиентыМорковь – 500 г Манная крупа – 100 г Лук – 100 г Соль – 0,5 ч.л. Специи – 0,5 ч.л. Мука – 3 ст.л. Подсолнечное масло – 4 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Постные свекольные котлеты на самом деле получаются сочными и очень вкусными даже в охлажденном виде. Такое блюдо я готовила в ...
																			 
										ИнгредиентыСвёкла - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень - 0,5 пучка Манная крупа - 50-80 г Соль - 2-3 щепотки Растительное масло - 50-60 мл Панировочные сухари - 50 г 
									
							
									
									
																					
Эти котлетки - частые гости на моем столе, причем готовлю их с удовольствием и наполняю разной зеленью, иногда добавляю сыр. ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Панировачные сухари - 7 ст.л. Растительное масло - для жарки 
									
							
									
									
																																	Рецепт полезных и очень вкусных постных котлет, приготовленных из нута в духовке. Подойдут веганам и вегетарианцам.																														 
										ИнгредиентыНут - 1,5 стакана Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Панировочные сухари - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Котлеты из фасоли и картошки предпочтительнее готовить из белой фасоли, чтобы готовое блюдо имело равномерный аппетитный вид. Я использовала фасоль, ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль сухая - 140 г Картофель - 360 г Соль - 1 ч.л. Копченая паприка - 0,5 ч.л. Асафетида (100%)- 0,5 ч.л. Черный молотый перец - на кончике ножа Мука - 60 г Масло растительное - для жарки Мука или панировочные сухари - для обваливания 
									
							
									
									
																					
Для приготовления постных морковных котлет с овсянкой нам понадобятся все продукты, что вы видите на фото. Лук и морковь почистите, ...
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 150 г Морковь - 3 шт. Лук репчатый - 50 г Соль и перец - по вкусу Приправа овощная - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Мука - при необходимости 
									
							
									
									
																					
Подготовим необходимые ингредиенты для морковно-тыквенных котлет. Тыкву и морковь почистим, помоем.
 
Тыкву натрем на крупной терке.
 
Морковь натрем ...
																			 
										ИнгредиентыТыква очищенная - 200 г Морковь - 200 г Манная крупа - 2-3 ст.л. Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи для овощей - по вкусу Панировочные сухари - 4-5 ст.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Растительное масло - для обжаривания 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет. Для того чтобы получить вкусные и сочные котлеты, выберите сочную, спелую ...
																			 
										ИнгредиентыМорковь сырая - 250 г Грецкие орехи - 30 г Рисовая мука - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. (1 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для обжаривания) Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Сладкая паприка молотая - 1 щепотка Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления котлет из консервированного зелёного горошка.
Из подготовительных работ: нужно очистить и сполоснуть луковицу и откинуть ...
																			 
										ИнгредиентыГорошек зелёный консервированный - 240 г Лук репчатый - 50 г Приправа овощная - 2 щепотки Соль - по вкусу Мука - 1-2 ст.л. 
Дополнительно:
 Мука (для панировки) - 1-2 ст.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте указанные ингредиенты для овощных котлет из кольраби.
 
Морковь и лук - небольшого размера.
 
Чесночный порошок можно заменить на зубчик ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста кольраби - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Манка - 100 г Мука - 100 г Чеснок порошком или свежий - по вкусу Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Масло или жир для жарки - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Вот такие продукты я взяла, чтобы приготовить томатные котлеты (постные).
На помидорах сделать надрезы, залить кипятком.
Спустя 5 минут снять ...
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 4 шт. Лук репчатый - 1/3 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелень (базилик, петрушка) - 1 г Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Масло растительное - для жарки котлет 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постных котлет из риса с капустой.
Первым делом отвариваем рис. Хорошо ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Вода - 200-220  мл Соль - по вкусу  Капуста - 200 г Масло растительное - 7-8 ст. л. Лук - 70 г Морковь - 70 г 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления постных котлет из цветной капусты - перед вами!
Можно использовать как свежую, так и замороженную цветную капусту и ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста цветная - 300 г Морковь - 100 г Хлопья овсяные - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Черемша - 7 г (или 2 зубчика чеснока) Соль - 3 щепотки Сухари панировочные - 50 г Масло растительное - 30 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку продукты для приготовления котлет из чечевицы и кабачка. Для скрепления котлет я использовала муку из зеленой гречки, ...
																			 
										ИнгредиентыЧечевица красная - 100 г Кабачок - 150 г Мука из зеленой гречки - 2 ст.л. Свежая петрушка - 20 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сок лимона - 1 ч.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления постных котлет из цветной капусты и брокколи - перед вами. 
Капусту можно взять в равных пропорциях. Подойдет ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 шт. (160-170 г) Цветная капуста - 200 г Брокколи - 150 г Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки Мука пшеничная - 2 ст. л. (только для формовки котлет)  
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет из вареной моркови в духовке. Морковь заранее отварите до готовности, обычно ...
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 250 г Манка - 4-5 ст.л. Лук репчатый - 50 г Соль и перец - по вкусу Приправа - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
																				 | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 	
						Похожие подборки рецептов |