E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяКотлеты
Котлеты из куриного фарша

Котлеты из куриного фарша

Вкусные, сочные, нежные и полезные котлеты из куриного фарша можно готовить хоть каждый день. Думаете быстро надоест? Отнюдь! Рецептов котлет из фарша курицы придумали столько, что можно удивлять своих родных и близких буквально каждый божий день. А учитывая стоимость куриного мяса, такой вариант событий весьма неплох и для семейного бюджета. Котлеты из куриного фарша можно приготовить на сковороде, в духовке, в мультиварке, с начинкой и без, в самых разных видах кляра, в масле и без масла, с салом и с отрубями... В общем, не стесняйтесь - пробуйте!

В данном разделе собраны самые удачные рецепты котлет из куриного фарша с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и сочные котлеты из куриного фарша!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты котлет из куриного фарша
Рецептов в подборке: 125 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш из филе - 600 г

Булка белая - 200 г

Лук белый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Панировочные сухари - 100 г

Масло сливочное - по желанию

171 ккал
45 мин
1 (7)
288
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло подсолнечное для жарки - 70 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

130 ккал
40 мин
1 (7)
267
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриные грудки - 400 г

Овсяные хлопья - 60 г

Вода - 200 мл.

Соль - по вкусу

Яйцо куриное маленькое - 1 шт.

Репчатый лук - 1 маленькая луковица или примерно 0,3 луковицы среднего размера;

Растительное масло - 2 ст.л.

234 ккал
50 мин
0 (4)
242
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш куриный - 650 г

Хлопья злаковые - 0,5 стакана

Сливки (10%) - 0,5 стакана

Лук репчатый - 150 г

Масло рафинированное для жарки - 80 мл.

Укроп сухой - 1 ст.л.

Панировка - 100 г

Соль - по вкусу

210 ккал
35 мин
4 (7)
135
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка - 700 г

Творог 0% жирностью - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Для соуса:

Йогурт без добавок 0% жирностью - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 50 г

Соль - 1 ч.л.

92 ккал
60 мин
0 (5)
129
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное мясо - 600 г

Готовая гречка - около 1 стакана

Картофельное пюре - около 1 стакана

Лук - 1 головка

Яйца - 1 штука по желанию

Растительное масло - 1 ч. ложка для формы

Соль - по вкусу

Специи - ароматные травы по вкусу

Чеснок - по желанию

152 ккал
60 мин
0 (3)
114
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

114 ккал
100 мин
1 (7)
157
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Белый вчерашний батон - 250 г

Сливки 20 % - 100 мл

Масло сливочное - 80 г

Лук репчатый - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Масло рафинированное - 100 мл

210 ккал
40 мин
1 (10)
116
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе куриное - 2 шт. (400-450г)

Сыр "Мраморный" - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 20 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

175 ккал
45 мин
2 (15)
111
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка (без кожи) - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Овсяные отруби - 1,5 ст.л.

Соль - 2 г

Зеленый лук - 1/2 пучка

Болгарский перец - 1/4 шт.

105 ккал
90 мин
1 (13)
85
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Овсяные хлопья - 4 ст.л.

Яйца куриные - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Молоко - 100 мл

Специи - по вкусу

Растительное масло - для обжарки

157 ккал
40 мин
0 (5)
78
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка - 600-700 г

Репчатый лук - 1 головка

Панировочные сухари - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Сыр "Сметанный" - 120 г

Масло сливочное - 60 г

Соль - по вкусу

Куриное яйцо - по желанию

Зелень и овощи - на подачу

310 ккал
60 мин
2 (23)
75
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Картофель молодой - 2 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Фарш куриный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

117 ккал
35 мин
0 (5)
66
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Чеснок - 4 зубчика

Репчатый лук - 140 г

Хлеб - 140 г

Молоко - 140 мл.

Яичный желток - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло для жарки - 80 мл.

Соль - по вкусу

Панировочные сухари - 5 ст.л.

296 ккал
40 мин
1 (8)
58
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Батон белый - 100 г

Картофель - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл

206 ккал
50 мин
1 (5)
53
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Зелень - 2-3 ветки

Яйцо - 1 шт.

Горчица - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Мука - для панировки

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

152 ккал
40 мин
2 (6)
66
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 360 г

Лук - 1 шт.

Хлеб белый - 100 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Яичный желток - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

133 ккал
40 мин
1 (7)
61
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Мука – 2 ст.л.

Сыр – 30 г

Свежий укроп – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Соль, черный перец – по вкусу

Чеснок сушеный – по вкусу

Куркума – 1 ч.л.

156 ккал
60 мин
0 (1)
44
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Нарезной батон - 1/2 шт.

Поваренная соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сливки жидкие - 1 стакан

Масло для жарки - 2 ст. л.

145 ккал
90 мин
1 (20)
46
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка – 2 шт.

Творог обезжиренный – 250 г

Репчатый лук большого диаметра

Яйцо куриное – 2 шт.

Кунжут - для обсыпки

Ложка сметаны - для смазки верхушки

Соль, специи – по вкусу и по желанию

105 ккал
80 мин
0 (3)
40
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Батон - 2 ломтика

Молоко - 50 мл

Сыр твёрдый - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазывания

127 ккал
60 мин
0 (9)
42
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Репчатый лук - 3/4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб - 80 г

Молоко - 60 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для жарки лука - примерно 4 ст. л.

228 ккал
50 мин
2 (2)
38
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Сыр - 150 г

Ягоды можжевельника - 2 шт.

Чеснок - 3 дольки

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 1 пучок

146 ккал
30 мин
0 (18)
45
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Сливки 20 % - 200 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Белый хлеб - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

198 ккал
50 мин
30
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мясо куриное - 700 грамм;

Лук репчатый - 150 грамм;

Чеснок - 1 зуб.

Хлеб - 40 грамм;

Молоко - 50 мл;

Масло растительное - 4 ст.л.;

Сыр - 40 грамм;

Сухари панированные - 100 грамм;

Яйцо - 1 шт.

Томатный соус:

Помидоры в собственном соку- 200 грамм;

Паста томатная - 1 ч.л;

Сахар - 1.5 ч.л;

Масло сливочное - 20 грамм;

Соль - по вкусу;

Специи;

Перец;

Зелень.

244 ккал
60 мин
0 (10)
27
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш - 550 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 60 г

Зелень - 3-4 ветки

Мука - 3-5 ст.л.

Панировочные сухари - 3-5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 150 мл

275 ккал
30 мин
1 (8)
25
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 600 г

Нут готовый - 0,5 стакана

Йогурт - 50 мл.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 головка

Крахмал - 1,5 ст. л.

Оливковое масло для жарки

Соль и специи по вкусу

130 ккал
40 мин
4 (10)
30
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 грамм;

Лук репчатый - 150 грамм;

Соль и специи - по вкусу;

Сыр твердый - 70 грамм;

Сухари панировочные - 6 ст.л.;

Яйцо куриное - 1 шт.;

Масло растительное рафинированное - 60 мл.

295 ккал
30 мин
0 (1)
23
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка (без кожи) - 1 шт.

Грибы (у меня лесные опята) - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л. или чуть больше

Мука - для панировки

Чеснок - для ароматности

Масло подсолнечное - для жарки

128 ккал
90 мин
0 (15)
23
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб - 100 г

Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливки 10% - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

180 ккал
30 мин
0 (5)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе крупной куриной грудки (500 – 600 грамм);

Творог – 200 (250) грамм;

Яйцо –1 штука;

Репчатый лук – 1 штука;

Чеснок – 3 зубчика;

Соль, специи по вкусу;

Мука для панировки;

Масло для обжаривания.

160 ккал
60 мин
0 (5)
25
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для котлетной массы:

Фарш из куриного филе – 500 г

Яйца куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Хлеб пшеничный – 100 г

Молоко – 5 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 0,3 ч.л.

Для начинки:

Яйца вареные – 2 шт.

Сыр твердый – 100 г

Масло сливочное – 30 г

Для панировки:

Мука – 5 ст.л.

Для кляра:

Яйца куриные – 2 шт.

Мука – 2 ст.л.

Молоко – 5 ст.л.

Для жарки:

Растительное масло – 100 мл

217 ккал
90 мин
1 (7)
21
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Основные:

Куриное филе - 600 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 0,5 шт.

Молоко - 100 мл

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Паприка молотая сладкая - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Дополнительные:

Сухари панировочные для панировки

Подсолнечное масло для жарки

108 ккал
30 мин
0 (10)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Индюшиный фарш - 400 г

Куриный фарш - 300 г

Хлеб обеденный - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

180 ккал
40 мин
0 (4)
32
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Хлеб белый - 2 куска

Молоко или вода - для хлеба

Соль, перец - по вкусу

Томатная подлива:

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль, перец, сахар - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

90 ккал
30 мин
0 (8)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Масло сливочное – 50 г

Сыр – 80 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубик

Панировочные сухари – 1 ст.л.

Растительное масло – 30-50 мл

Соль, перец – по вкусу

205 ккал
35 мин
0 (2)
19
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе молотое - 500 г

Картофель средний - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Плавленный сырок - 100 г

Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый (по желанию) - 0,5 шт.

186 ккал
40 мин
0 (4)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 5 г

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,2 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

156 ккал
35 мин
0 (8)
29
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 400 грамм;

Лук - 1 шт;

Кинза - 1 пучок;

Колбаска полукопченая;

Соль;

Черный перец;

Красный перец;

Хмели-сунели;

Масло растительное для обжарки.

186 ккал
60 мин
0 (12)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Грецкие орехи (ядра) - 70 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кусочек пшеничного хлеба - 35 г

Молоко - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло (для жарки) - сколько понадобится

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

200 ккал
35 мин
0 (2)
15
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 0,5 кг

Сухари или отруби - 1 горсть

Жидкость - 0,5 стакана

Соль и специи - по вкусу

Начинка - по вкусу и по желанию

Варианты начинок:

Сыр, чернослив, песто и т.д.

189 ккал
45 мин
0 (1)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 2-3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

162 ккал
30 мин
0 (11)
19
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мясо - 800 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для смазки формы

195 ккал
45 мин
1 (6)
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт;

Бекон (лучше сырокопченый)- 10-12 полосок;

Яблоко - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

180 ккал
40 мин
0 (6)
14
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Шпинат свежий - 50 г

Белки куриного яйца - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

144 ккал
20 мин
1 (4)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Сметана - 120 г

Масло растительное - 50 мл

Лук зеленый - 12-15 г (3-4 стебля)

Укроп - 6 г (четверть пучка)

Соль и перец - по вкусу

190 ккал
20 мин
0 (8)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш куриный - 700 г

Картофель крупный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок -1 зубчик

Специи для птица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

284 ккал
30 мин
0 (1)
10
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Рис отварной - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая петрушка - 2 веточки

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

123 ккал
40 мин
0 (2)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 700 г

Масло сливочное - 250 г

Белый батон - 1/3 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

282 ккал
65 мин
0 (4)
15
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 грамм;

Лук - 1 шт;

Белый хлеб - 1 кусок;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Сухари для панировки;

Масло для жарки.

292 ккал
20 мин
0 (4)
13
Елена
Аймкук

Свежие рецепты


Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей

Чай из малины и черной смородины

Свинина с вешенками на сковороде

Сочные котлеты из хека

Котлеты из макарон

Заварной крем для капкейков (+простые капкейки)

Картошка по-деревенски с майонезом в духовке

Лобио с овощами

Грудинка в пиве на сковороде

Салат с крабовыми палочками и копченой колбасой

Суп из головы судака

Судак припущенный

Фрикадельки из судака

Брускетта с творожным сыром и креветками
Мобильная версия сайта