Хочу предложить вашему вниманию куриные оладьи с сыром и укропом. Блюдо простое, незатейливое, на его приготовление не уйдет много времени.
Ягоды можжевельника придадут оладьям особый дух. Конечно, если они вам не по душе, можете не использовать их.
К куриным оладьям можно подать картофельное пюре, рис, гречку или овощной салат.
Подготовим продукты по списку.
Куриное филе рубим мелко.
Ягоды можжевельника перетираем с чесноком.
Добавим смесь к рубленому фаршу. Туда же отправим яйцо, нарезанный мелко укроп.
Солим и перчим по вкусу.
Сыр нарежем мелкими кубиками, выкладываем к фаршу.
Все хорошо перемешиваем.
Ложкой выкладываем фарш на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом и жарим с обеих сторон до готовности.
Готовые оладьи выкладываем на бумагу, чтобы стек лишний жир.
Куриные оладьи с сыром и укропом готовы.
Подаем горячими.
Приятного аппетита!