E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Паста с мясным соусом и кабачком

Паста с мясным соусом и кабачком

Это вкусное и сытное блюдо – отличный вариант для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г

Соус:

Фарш мясной - 300 г

Цуккини - 150 г

Болгарский перец сладкий - 100 г

Репчатый лук - 70 г

Томаты в собственном соку - 200 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 средних зубчика

  • 122 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Любителям макарон предлагаю приготовить замечательное блюдо - пасту с мясным соусом и кабачком. Несложное и быстрое в приготовлении блюдо получается сытным и вкусным.


Для приготовления блюда вы можете использовать любую длинную пасту из твердых сортов пшеницы. Кабачок можно заменить на брокколи или на баклажан, либо использовать грибы: вешенки или шампиньоны.


Для приготовления пасты с мясным соусом и кабачком подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для пасты с мясным соусом и кабачком


Чеснок и лук измельчаем и обжариваем на умеренном огне, помешивая, 3-4 минуты.

Положить на сковороду лук


Добавляем кабачки и перец, нарезанные небольшим кубиком. Молодые кабачки нарезаем прям со шкуркой. Посыпаем приправой «Травы итальянской кухни» или любой другой, по вашему желанию. Продолжаем жарить еще 3 минуты, не забывая помешивать.

Положить перец и кабачки


В сотейник к овощам добавляем фарш. Жарим, разбивая комочки, 3-4 минуты. Фарш должен поменять цвет.

Положить фарш


В небольшой миске разминаем томаты вместе с соком и добавляем их в сотейник. Размешиваем, добавляем по вкусу соль и сахар. Тушим на небольшом огне примерно минут 10. Сотейник можно накрыть крышкой.

Положить помидоры


В это время отвариваем пасту по инструкции на коробке. Готовую пасту откидываем на дуршлаг.

Сварить макароны


Раскладываем пасту по тарелкам, поливаем приготовленным соусом и подаем на стол.


Паста с мясным соусом и кабачком готова. Приятного аппетита!

Рецепт пасты с мясным соусом и кабачком


Паста с мясным соусом и кабачком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Ника Ценитель
Паста, одно из моих любимых блюд. Но по такому рецепту я еще ее не готовила. Учитывая, что сейчас сезон овощей, рискнула попробовать, только фарш мясной, заменила на куриную грудку. Получилось очень вкусно, особенно детишкам понравилось. На тарелке выглядит очень красиво и аппетитно, да еще и полезно.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Ника, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту) Очень рада, что блюдо Вам понравилось. Могу посоветовать Вам еще один рецепт "Паста с запеченными овощами". Это блюдо готовится без мяса, но получается очень вкусным)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шашлык из говядины с уксусом и луком

Жэймэ (татарские лепешки)

Жареная капуста с помидорами на сковороде

Жареная вареная картошка с луком на сковороде

Пирог с творогом на сковороде

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Хот-дог на мангале

Компот из яблок и крыжовника

Бачули

Жареный нектарин

Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму
Мобильная версия сайта