E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяМакароны
Макароны с фаршем

Макароны с фаршем

Чтобы приготовить вкусные макароны с фаршем, не требуется никаких особых кулинарных навыков. Все блюда из фарша и макарон готовятся настолько просто и быстро, что их даже принято называть "холостяцкими" (почему-то считается, что холостяки - безрукие существа, которые ничего не умеют в плане готовки). Однако не все блюда из пасты с фаршем одинаково вкусны... Некоторые из них гораздо вкуснее прочих! Какие именно? Хмм... Каждому своё, ведь на вкус и цвет все блюда - разные. Поэтому наша с вами задача - попробовать как можно больше разных вкусовых композиций из макарон и фарша и выбрать из них лучшие. Приступим?


В данной рубрике собраны рецепты макарон с фаршем с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пасту с фаршем быстро и вкусно!

Аймкук
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пасты с фаршем

Фарш домашний - 0.5 кг.

Макароны (спагетти) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Масло оливковое - 2 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Черный перец горошком

Базилик сушеный

Соль - по вкусу

Один из самых простых рецептов макарон с фаршем, морковью и томатной пасты. Блюдо также можно назвать макароны по-флотски
  • 383
  • Ингредиенты
Аймкук

Гнезда тальятелле – 12 шт.

Сыр твердый – 100 г

Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сухари панировочные – 3 ст.л.

Сметана – 5 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сливки 22% жирности – 0,5 л

Вода – 0,6 л

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Томатная паста – 2 ст.л.

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Петрушка – несколько веточек

Масло сливочное – 2,5 ст.л.

Отличный способ приготовления пасты с фаршем и сыром в духовке.
  • 255
  • Ингредиенты
diana1616

Куриный фарш - 600 г

Смесь трав, соль, перец - по вкусу

Перец сладкий - 1 шт.

Помидоры в собственном соку - 1 банка

Сельдерей - 2-3 шт.

Оливки - 15-20 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Спагетти

Еще один способ приготовления спагетти с курицей. Нам понадобится куриный фарш, овощи и паста.
  • 119
  • Ингредиенты
Матильда

Каннелони - 250 г

Фарш мясной - 450-500 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 400 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Чеснок - 3 зубчика

Сыр твёрдый - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Соус бешамель:

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 1 л

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдёт на завтрак или в качестве второго на обед.
  • 176
  • Ингредиенты
Анжелика

Макароны "гнезда" (из твердых сортов пшеницы) - 11 шт.

Фарш - 550-650 г

Бульон (подсоленный) - 500 мл

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр - 130 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка (или укроп) - по вкусу

Сочетание макаронных изделий с мясным фаршем встречается в разных кухнях. На основе макарон и фарша вы можете приготовить много разных...
  • 215
  • Ингредиенты
Марина

Говяжий фарш - 350 г

Свиной фарш - 150 г

Сельдерей - 2 стебля

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Лук репчатый - 1 шт.

Вино красное - 100 мл.

Бульон овощной - 300 мл.

Томаты в собственном соку - 400 мл.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Бекон - 50 г

Смесь прованских трав - 10 г

Зелень - по вкусу

Спагетти - 300 г

Совсем недавно я побывала в Италии и, наконец-то, попробовала многие итальянские традиционные блюда. Паста болоньезе была, безусловно, в числе этих...
  • 159
  • Ингредиенты
ElenaV

Макароны-ракушки (крупные) – 300 г

Фарш мясной – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр твердый – 150 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Зелень – несколько веточек

Соус:

Молоко – 1 л

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 1 щепотка

Предлагаю приготовить ароматные макароны "ракушки" с мясной начинкой, запеченные под соусом с сыром.
  • 220
  • Ингредиенты
diana1616

Каннеллони: 10-12 шт;

Фарш домашний: 400 гр;

Морковь: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 3 зубчика;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Для соуса Бешамель:

Молоко: 300 мл;

Мука: 2 столовые ложки;

Масло сливочное: 30 грамм;

Соль: щепотка.

Каннеллони - это такие большие макароны, представляющие собой трубки и предназначенные для фарширования. Готовить из них - одно удовольствие, начинки...
  • 271
  • Ингредиенты
Аймкук

Макаронные гнезда - 300 г

Фарш (лучше говядина + свинина) - 200-300 г

Тертый сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

Такие гнезда не только вкусны, но и украсят любой праздничный стол. Для приготовления этого блюда я использовала специальные макароны -...
  • 300
  • Ингредиенты
Elena H

Макароны полые - 250 г

Мясной фарш - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 30 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - 10 г

Макароны, фаршированные фаршем - блюдо, популярное в Италии, но отлично прижившееся и в других кухнях мира...
  • 228
  • Ингредиенты
ElenaV

Макароны - 350 г

Сливочное масло - 25 г

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Растительное масло - 30 мл.

Свиной фарш - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа к мясу - по вкусу

Твёрдый сыр - 60 г

Рецепт вкусного и сочного блюда из макарон с фаршем и сыром в кастрюле.
  • 350
  • Ингредиенты
*Home*Chef *

Красное вино - 150 мл.

Томатного кетчупа «Махеевъ» - 100 мл.

Порезанные томаты - 800 г

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Сушеного орегано - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Спагетти - 350 г

Пармезан для посыпания

Оливкового масла - 1 ст. л.

Небольшая морковь, порезанная - 1 шт.

Средних размеров луковица, порезанная - 1 шт.

Говяжий фарша - 400 г

Чеснок, раздавленный - 2 зубчика

Рецепт очень вкусного м простого итальянского блюда, спагетти Болоньезе с мясным фаршем.
  • 350
  • Ингредиенты
Maheev

Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 300 г

Фарш мясной - 500-600 г

Репчатый лук - 150 г

Орегано (или другая приправа) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Сыр (твердого сорта) - 60 г

Вода (кипяток) - должна почти покрыть макароны (мне потребовался 1 л)

Макаронная запеканка с фаршем в мультиварке готовится просто и прекрасно подходит для обеда или ужина в кругу семьи.
  • 277
  • Ингредиенты
Марина

Макароны любые - 250 г

Фарш куриный - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль, перец, приправы - по вкусу

Сегодня у нас на ужин макароны с куриным фаршем. Фарш я сделала сама из мяса с куриных бедер. Макароны - пенне, вы же можете взять любые...
  • 220
  • Ингредиенты
Матильда

Свиной фарш - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Макароны из твёрдых сортов пшеницы - 250 г

Вода - 750 мл

Сливочное масло - 30 г

Чёрный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Рецепт вкусных макарон а-ля по флотски со свиным фаршем в мультиварке.
  • 145
  • Ингредиенты
*Home*Chef *

Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г

Соус:

Фарш мясной - 300 г

Цуккини - 150 г

Болгарский перец сладкий - 100 г

Репчатый лук - 70 г

Томаты в собственном соку - 200 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 средних зубчика

Это вкусное и сытное блюдо – отличный вариант для семейного обеда или ужина.
  • 122
  • Ингредиенты
Марина
Для приготовления спагетти:

Спагетти - 0,5 пачки

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Вода

Для приготовления фарша в сливочном соусе:

Филе куриной грудки - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки 20 % - 250 мл

Вода - 50-70 мл

Пшеничная мука - 1 ч.л. без верха

Укроп - 2-3 веточки

Соль

Если у вас есть маленькие дети, то детское меню предлагаю разнообразить вкусным и сытным блюдом из спагетти с куриным фаршем...
  • 234
  • Ингредиенты
Ната Киселева
Для болоньезе:

Курятина без костей - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон куриный - 200 мл

Сок томатный - 1 стакан

Соль, перец, сыр - по вкусу

Для спагетти:

Спагетти - 250 г

Вода - по потребности

Соль - по вкусу

Куриный соус болоньезе - нетрадиционный, но очень быстрый в приготовлении. Будет готов, пока варятся спагетти.
  • 161
  • Ингредиенты
Наталия М.

Спагетти - 200 г

Вода - сколько понадобится

Свиной фарш - 220 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень для подачи - по желанию

Рецепт вкусного, сочного, питательного и насыщенного блюда из спагетти с фаршем и яйцом.
  • 289
  • Ингредиенты
*Home*Chef *

Макароны - 350 г

Фарш свиной - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Помидор - 3 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп, петрушка - при подаче

Базилик - 0,5 ч.л.

Сытное блюдо, которое не оставит равнодушными ваших близких. Оно сочное, яркое и вкусное. Обязательно попробуйте!
  • 211
  • Ингредиенты
тома

Вермишель - 200 г

Фарш говяжий - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Масло растительное - для жарки

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Зелень - по вкусу

Хочу сказать, что макароны по-флотски, довольно незамысловатое в приготовлении и по составу блюдо, имеет очень противоречивую историю. Как вы думаете,...
  • 233
  • Ингредиенты
Елена

Фарш свиной - 500 г

Спагетти - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 130 г

Лавровый лист - 1 шт.

Базилик - 5-6 листиков

Томатная паста - 1 ст.л.

Душистый перец - 8 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перец Чили - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Вода - 600 мл

Вкусное и сытное блюдо, которое не сложно приготовить. Оно сытное. Тефтели из свиного фарша с рисом прекрасно сочетаются с пастой.
  • 163
  • Ингредиенты
тома

Макароны фарфалле - 500 грамм;

Фарш мясной - 300 грамм;

Соус Песто - 2-3 ст.л.

 Недавно для себя я открыла соус Песто. Оказался такой вкусный и блюда с добавлением его тоже приобретают совсем другой вкус....
  • 283
  • Ингредиенты
Esenija

Спагетти - 100 г

Вода (для спагетти) - 1,5 л

Мясной фарш - 150 г

Бекон (панчетта) - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубочка

Томатная паста - 1 ст.л

Вино красное - 80 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Вода (для соуса) - 1,5 стакана

Классический итальянский рецепт спагетти болоньезе​, сочетающий в себе макароны и аппетитный соус болоньезе.
  • 153
  • Ингредиенты
natalka

Спагетти - 170 г

Вода - 450 мл

Фарш говяжий - 350 г

Паста томатная - 2 ст.л.

Зелень, соль, перец - по вкусу

Спагетти с фаршем в одной кастрюле (one pot) - элементарный и быстрый рецепт для очень ленивых - вам придется мыть только одну кастрюлю!
  • 148
  • Ингредиенты
Наталия М.

Лапша - 180 грамм

Мясной фарш (свиной) - 130 грамм

Растительное масло - 3 ст.л.

Кориандр - 1 щепотка

Сухой базилик - 3 щепотки

Куркума - 0,25 ч.л.

Вода - сколько понадобится для отваривания лапши

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 20 грамм

Лапша с фаршем - быстрое в приготовлении, но от этого не менее вкусное блюдо, именно то, что надо для любителей...
  • 420
  • Ингредиенты
*Home*Chef *

Паста - 100 г

Фарш мясной - 200 г

Лук - 1 шт.

Томатный соус - 4 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Масло для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Базилик - щепотка

Вяленые томаты - 50 г

Отличный рецепт приготовления спагетти с мясным фаршем на обед или ужин.
  • 187
  • Ингредиенты
Елена

Фарш мясной - 700 г

Листы для лазаньи 10х10 - 12 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры средние - 2 шт.

Сыр - 300 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соус Бешамель:

Сливочное масло - 30 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Молоко - 600 мл

Классическая лазанья, запеченная в микроволновой печи.
  • 260
  • Ингредиенты
Галюша
Для соуса:

Соевый фарш - 100 г

Вода - 750 мл

Бульонный кубик для овощного бульона - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Помидоры в собственном соку - 300 мл

Томатная паста - по желанию

Для макарон:

Спагетти - 200 г

Вода для варки - по потребности

Соль - по вкусу

Постные спагетти болоньезе - вкусное и сытное блюдо с соевым фаршем. Готовится значительно быстрее, чем классический болоньез.
  • 88
  • Ингредиенты
Наталия М.

Спагетти - 200 г

Фарш свиной - 300 г

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 3 дольки

Сванская соль - 1 ст.л.

Чтобы купить сванскую соль, вовсе нет необходимости ехать в Грузию... На рынках сейчас продают все! Готовим макароны с фаршем...
  • 264
  • Ингредиенты
Матильда
Мобильная версия сайта