E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Вермишель с фаршем на сковород

Вермишель с фаршем на сковороде

Сытное, вкусное блюдо для детей и взрослых. Готовится достаточно быстро. Простой обед или ужин на скорую руку. Вместо томатной пасты можно взять помидоры или совсем ничего томатного не добавлять.

Ингредиенты

Вермишель - 200 г

Фарш свиной - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 214 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 9.79
  • Ж: 11.49
  • У: 16.84

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса.


Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук 1-2 минуты.


Следом выложите в сковороду фарш. Обжарьте его с луком 10-12 минут. По вкусу добавьте соль и специи.


Когда фарш будет почти готов, можно варить вермишель. Она варится очень быстро. Опустите вермишель в кипящую подсоленную воду и варите согласно инструкции на упаковке. Обычно на варку уходит 3-4 минуты. Вермишель немного увеличится в размере и станет мягкой.


Откиньте вермишель на дуршлаг и пролейте холодной водой. Оставьте, чтобы стекла лишняя вода.


В сковороду к фаршу добавьте томатную пасту. Можно подлить чуть-чуть воды.


Затем выложите готовую вермишель. Все перемешайте.


Прогрейте вермишель с фаршем на сковороде ещё 2-3 минуты и снимайте с огня.


Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Вермишель с фаршем на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкусное блюдо на обед
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта