E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Вермишель с фаршем на сковород

Вермишель с фаршем на сковороде

Сытное, вкусное блюдо для детей и взрослых. Готовится достаточно быстро. Простой обед или ужин на скорую руку. Вместо томатной пасты можно взять помидоры или совсем ничего томатного не добавлять.

Ингредиенты

Вермишель - 200 г

Фарш свиной - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 214 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 9.79
  • Ж: 11.49
  • У: 16.84

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса.


Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук 1-2 минуты.


Следом выложите в сковороду фарш. Обжарьте его с луком 10-12 минут. По вкусу добавьте соль и специи.


Когда фарш будет почти готов, можно варить вермишель. Она варится очень быстро. Опустите вермишель в кипящую подсоленную воду и варите согласно инструкции на упаковке. Обычно на варку уходит 3-4 минуты. Вермишель немного увеличится в размере и станет мягкой.


Откиньте вермишель на дуршлаг и пролейте холодной водой. Оставьте, чтобы стекла лишняя вода.


В сковороду к фаршу добавьте томатную пасту. Можно подлить чуть-чуть воды.


Затем выложите готовую вермишель. Все перемешайте.


Прогрейте вермишель с фаршем на сковороде ещё 2-3 минуты и снимайте с огня.


Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Вермишель с фаршем на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Вкусное блюдо на обед
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта