E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с тыквой и фаршем

Макароны с тыквой и фаршем

Этот рецепт очень простой, фарш можно использовать также куриный, из индейки - какой вам больше нравится.

Макаронные изделия также выбирайте по вкусу.

Тыкву берем сладкую, душистую, она придаст особый вкус и аромат нашему блюду.

При подаче можно добавить зелень, свежие овощи, разносолы. Также вкусно получится, если тушить фарш и тыкву в сливках, но здесь лучше использовать куриный фарш.

Надеюсь вам понравится рецепт.

Ингредиенты

Фарш (свино-говяжий) - 250 г

Тыква - 150-200 г

Макароны - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, хмели-сунели, паприка - по вкусу

  • 230 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления макарон с тыквой и фаршем понадобятся следующие продукты.


В сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш. При среднем нагреве жарить фарш 5-6 минут, постоянно разбивая его лопаткой или ложкой.


Тыкву очистить и сполоснуть, просушить. Если хотите готовить именно соус, тыкву можно натереть на терке, в процессе тушения подлить немного воды. Сегодня я предлагаю нарезать тыкву средними кусочками и добавить к фаршу.


Всыпать в сковороду все приготовленные специи. Прикрыть сковороду крышкой, тушить на маленьком огне 25-30 минут.


Макароны отварить согласно инструкции на упаковке - 7-8 минут - до готовности.


Готовый фарш и тыкву попробовать, отрегулировать вкус.


Добавить в сковороду макароны.


Перемешать хорошо ингредиенты и немного прогреть макароны с тыквой и фаршем. Подавать к столу.


Приятного аппетита!


Макароны с тыквой и фаршем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Портулак жареный

Мороженое с базиликом

Переросшие огурцы на рассольник на зиму

Картошка на скорую руку на сковороде (на воде и масле)

Брокколи со стручковой фасолью в духовке

Вафли с тыквой и яблоком

Оладьи с семенами чиа

Творожная лепешка с сыром на сковороде

Вареники с маком

Паста с грибами и маскарпоне

Ножка индейки в соусе в духовке

Кальмары в кокосовом молоке

Маринованные баклажаны с петрушкой на зиму в банках

Варенье из репы на зиму
Мобильная версия сайта