E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГолубцы
Голубцы с макаронами

Голубцы с макаронами

Если вы любите сочные и сытные голубцы с кислинкой, то рекомендую вам попробовать приготовить их с макаронами, например, с вермишелью. Готовятся они не сложно, а подаются со сметаной, майонезом либо чесночным соусом. Можно использовать отварную вермишель, оставшуюся с обеда или с ужина.

Ингредиенты

Капуста квашеная (вилок) - 1 шт.

Вермишель - 80 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Томатная паста - 4 ст.л.

  • 85 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 5.57
  • Ж: 3.83
  • У: 7.68

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления голубцов с макаронами - перед вами! Фарш используйте по своему вкусу: куриный, свиной, говяжий или их миксы. Вилок квашеной капусты можно приобрести на рынке или в овощном магазине.


Лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде в растительном масле 3-5 минут, до румяности.


В это время отварите вермишель в горячей воде примерно 5-8 минут.


Выложите в глубокую емкость слегка остывшую вермишель, фарш и поджаренный лук. Всыпьте приправу для курицы, соль и молотый черный перец. Тщательно перемешайте.


Отделите капустные листья друг от друга и вырежьте жесткие черенки в середине. Выложите 1 ст.л. фарша и сверните лист рулетиком или треугольником - как вам удобнее.


Таким же образом сверните и остальные голубцы.


Выложите на дно кастрюли или казана пару листов капусты и на них выложите закрученные голубцы, стараясь это сделать как можно плотнее. Добавьте томатную пасту и залейте горячей водой, чтобы она покрыла голубцы. Выложите блюдце или тарелку и поместите на него гнет. Это делается для того, чтобы они не раскрылись в процессе варки.


Отварите их примерно 20 минут на среднем нагреве - этого времени вполне хватит для того, чтобы фарш приготовился.


Выложите аппетитные голубцы с макаронами на тарелки или блюдо и подайте к столу горячими со сметаной или майонезом.


Приятного вам!


Голубцы с макаронами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Оригинально!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Алёна о еде, 
Нравится
(0)
ответить
С вермишелью я еще не готвоила
Выглядят 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, спасибыыы
Нравится
(0)
ответить
неожиданно)))
Но, наверняка вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Сибирячка, несомненно!
Нравится
(0)
ответить
Сногсшибательные голубчики))
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo Анастасия Королевская, спасибушки!
Нравится
(1)
ответить
Котлеты с вермишелью я готовила, а вот голубцы не пробовала. Думаю будет не хуже. А может и лучше.
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Zoya7, определенно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта