E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяГолубцы
Голубцы в кастрюле

Голубцы в кастрюле

Подборка проверенных временем рецептов голубцов в кастрюле с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и подробно показывают, как тушить голубцы в кастрюле вкусно и просто!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты голубцов в кастрюле с пошаговыми фото

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы с мясом и рисом — это классика жанра, блюдо, знакомое многим нам с самого детства. Существуют разные варианты приготовления ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 шт

Мясной фарш (курица + говядина) - 1 кг

Рис (длинно- или круглозерный) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Зира - 1 ч.л

Паста томатная - 4 ст.л

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

288 ккал
1 (2)
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы относятся к русской кухне, многие их любят и часто готовят. Они бывают традиционные, когда начинка готовится отдельно и затем ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 грамм;

капуста свежая - 500 грамм;

рис - 100 грамм;

лук репчатый - 1 шт.;

томатная паста - 3 ст.л.;

масло растительное - 50 мл;

соль, перец - по вкусу;

Зелень, сметана - в тарелку - по желанию.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любимые голубцы! Готовлю я их по-разному: с курицей и овсянкой, со свининой и гречкой, с пшеном и смешанным фаршем, с ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 400 г

Рис сырой круглый - 100 г

Репчатый лук - 1 шт.

Капуста белокочанная - 1 шт.

Масло растительное - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 400 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

191 ккал
2 (9)
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощные голубцы - легкое, полезное и вкусное блюдо. Оно отлично подходит для диетического и вегетарианского питания. Готовится просто и быстро. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук-порей - 50 г

Капуста савойская - 50 г

Шампиньоны - 100 г

Брокколи - 50 г

Томатный морс - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 30 мл

Мука - 1 ст.л.

Отварной рис - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

80 ккал
2 (7)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
           Не скажешь, что эти голубцы-котлетки из разряда ленивых, но если не хочется возиться с капустными ...

Ингредиенты

Для голубцов:

Фарш говяжий - 300 г

Фарш куриный -150 г

Лук - 1 шт.

Аджика - 1 ст. л.

Рис - 2 ст. л.

Капуста - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Зелень разная - по вкусу

Сухари панировочные - 3 ст. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль

Перец

Хмели-сунели

Заливка:

Паста томатная - 2 ст. л.

Аджика - 1 ст. л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль

Перец

Вода кипяченая

190 ккал
3 (15)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите гречку, или у вас диабет и вам приходится готовить её ежедневно, тогда этот рецепт для вас. Это ...

Ингредиенты

Капуста - 1 средний вилок

Гречневая крупа - мерный стакан (до отметки 300 г)

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перец чёрный горошком - 10-12 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

86 ккал
0 (12)
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Косове, в Закарпатье, нас угощали невероятно вкусными голубцами, а также поделились рецептом их приготовления. Их секрет заключается в необычном ...

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Куриное филе - 0,5 кг

Шампиньоны - 0,5 кг

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Рис - 500 г (в мерном стакане)

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Томатная паста - 100 г

Капуста - 2-3 головки

109 ккал
0 (21)
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Пожалуй трудно найти человека, который не любил бы голубцы. Это простое, но очень вкусное и сытное блюдо давно и надолго ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 грамм;

Цветная капуста - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 3 зубчика;

Масло сливочное - 50 грамм;

Мука - 1,5 столовые ложки;

Помидоры - 3 штуки;

Рис отварной - 4 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Сахар - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

227 ккал
0 (8)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы - блюдо необыкновенно популярное, имеющие множество вариантов приготовления. Так обычно бывает с теми блюдами, которые имеют сложный состав. Так ...

Ингредиенты

Капуста - 1 средний кочан

Свинина (лопатка) - 500 г

Лук репчатый - 2 шт. (одна из них для фарша)

Морковь - 2 шт.

Чеснок (для фарша) - 2 зубца

Приправа универсальная для мяса - 0,5 ч.л.

Томатный соус - 200 мл

Соль - по вкусу

Рис - 1 стакан

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Перец - по вкусу

150 ккал
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если по каким-либо причинам вам запрещено употребление любых жиров, то смею вас заверить, попробовать свои любимые блюда вы все равно ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 450 г

Пшеничная крупа - 60 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1.5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Бульонный кубик - по желанию

Зелень любая - пару веточек

106 ккал
1 (4)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я слышала, что вместо риса в голубцы можно добавлять любую другую крупу, по желанию. Я уже готовила голубцы с булгуром, ...

Ингредиенты

Фарш говяже-бараний - 400 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Капуста - 1 вилок

Гречка - 90 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Специи

Соль

106 ккал
0 (2)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы - одно из самых любимых традиционных блюд во многих семьях. Я не знаю ни одного человека, который не любил ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Рис коричневый - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Капуста молодая - 1 шт.

Соус томатный - 3 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень - для подачи

123 ккал
0 (12)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Голубцы - блюдо очень популярное в нашем меню. Их готовят с мясным, овощным, рыбным, грибным фаршем. А также маринуют, варят, ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 400 грамм;

Батон белый - 70 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Рис отварной - 3 столовые ложки;

Чеснок - 2 зубчика;

Капуста белокочанная - 1 кг;

Соль - по вкусу.

Соус:

Сметана - 200 грамм;

Базилик сухой - 1 чайная ложка;

Мука - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Чеснок - 2 зубчика;

Лавровый лист - 2 штуки

131 ккал
1 (8)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В каждой национальной кухне есть блюдо похожее на голубцы. Как только их не готовят: запекают, тушат с разными соусами и ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Перловка - 70 г

Капуста молодая - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Перья чеснока - 2 шт.

Паста томатная - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Петрушка

Сметана - для подачи

74 ккал
0 (12)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт голубцов, как и борща, у каждой хозяйки - свой. Да, собственно, и рецептов голубцов бесчисленное множество. Предлагаю приготовить голубцы ...

Ингредиенты

Фарш:

Фарш говяжий - 300 г

Перловая крупа - 100 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Зелень - пучок

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Мускатный орех - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Заправка:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец сладкий - 0,5 шт.

Перец душистый - 4 горошины

Капуста - 1 кг

83 ккал
0 (9)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи - ленивые голубцы в кастрюле. Это блюдо готовится намного быстрее, чем ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Капуста белокочанная - 360 г

Лук репчатый - 180 г

Морковка - 320 г

Томатный сок - 1 л

Рис - 70 г

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

93 ккал
0 (2)
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю голубцы, но вот в моей семье это блюдо не прижилось в том виде, в котором мы привыкли ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 300 г

Капуста белокочанная - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Бульонный кубик - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Рис - 70 г

Соль и перец - по вкусу

161 ккал
1 (16)
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Голубцы всем давно знакомое и многими любимое блюдо. Среди рецептов их приготовления есть и такой. Попробуйте голубцы с мясом и ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 грамм;

Свиная грудинка - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Батон белый - 100 грамм;

Грибы шампиньоны - 200 грамм;

Капуста белокочанная - 700 грамм;

Томатная паста - 3 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Сахар - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Лавровый лист - 2 штуки.

166 ккал
0 (6)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам расскажу о том, как приготовить молдавские голубцы в виноградных листьях. Для этого вы можете использовать ранние зеленые ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Рис - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Виноградные листья - 20 шт.

Томатная паста - 2,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 3 щепотки

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль для варки листьев - 1 ст.л.

180 ккал
0 (20)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В продаже сейчас можно часто встретить отличный фарш, который один крупный мясной концерн выпускает из кусков мраморной говядины, не подошедших ...

Ингредиенты

Фарш из мраморной говядины - 500 г

Капуста белокочанная - небольшой кочан

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис отварной - 150 г

Томатная паста - 4 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец, специи - по вкусу

185 ккал
2 (7)
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы из молодой капусты получаются очень вкусными. А нотка майонеза делает их идеальными. Для приготовления голубцов необходимы: листья молодой капусты, ...

Ингредиенты

Листья молодой капусты - 12 шт.

Рис отварной - 600 г

Фарш свиной - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Томатный сок - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

145 ккал
0 (6)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы - одно из моих любимых блюд. Обычно стараюсь заморачиваться с ними по выходным или праздникам, но иногда хочется просто ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Капуста (средняя) - 1 вилок

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - щепотка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Рис - 80 г

Зелень - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

151 ккал
0 (2)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время я полюбила делать голубцы из савойской капусты. Делаю, конечно, я это блюдо и из обычной белокочанной капусты, ...

Ингредиенты

Капуста савойская - средний кочан

Соль - по вкусу

Рис - 1 стакан

Фарш свиной - 400 г

Морковь - 1 шт

Паста томатная - 100 г

Чеснок - 3-5 зубцов

200 ккал
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать новый вариант приготовления голубцов (долмы) по-турецки - с телячьим фаршем, рисом и луком. Заворачиваем в капусту.

Ингредиенты

Капуста - 1 кг

Фарш телячий - 300 г

Рис - 150 г

Лук - 300 г

Паста томатная - 2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л. (не полная)

Перец красный - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - для сковороды и в казан

103 ккал
0 (11)
Лана
Аймкук
Мобильная версия сайта