E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руГолубцы
Голубцы с курицей, свиной груд

Голубцы с курицей, свиной грудинкой и грибами

Аймкук

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 грамм;

Свиная грудинка - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Батон белый - 100 грамм;

Грибы шампиньоны - 200 грамм;

Капуста белокочанная - 700 грамм;

Томатная паста - 3 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Сахар - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Лавровый лист - 2 штуки.

  • 166 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4

Оцените рецепт

Рейтинг 4 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 Голубцы всем давно знакомое и многими любимое блюдо. Среди рецептов их приготовления есть и такой. Попробуйте голубцы с мясом и грибами.


Для приготовления такого блюда нам понадобятся следующие продукты: филе куриной грудки, свиная грудинка, лук репчатый, чеснок, батон белый, шампиньоны, капуста, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, сахар и томатная паста, лавровый лист.

Ингредиенты для голубцов из курицы и свинины


Готовим фарш для голубцов. Мясо моем, батон замачиваем в холодной воде и отжимаем, лук и чеснок чистим и моем. Пропускаем эти ингредиенты через мясорубку.

Фарш из курицы и свинины


Шампиньоны чистим, моем и мелко нарезаем. Добавляем в фарш.

Добавить грибы


Перемешиваем все ингредиенты фарша. Солим и перчим по вкусу.

Перемешать ингредиенты фарша


Белокочанную капусту разбираем на листы, которые варим в кастрюле до полу - готовности. Они не должны быть мягкими, но и не должные ломаться, когда вы будете в них заворачивать фарш.

Капустные листы


На каждый лист капусты выкладываем немного фарша.

Завернуть мясной фарш в лист


Заворачиваем его конвертом.

Голубец


Так поступаем со всеми капустными листами и фаршем. Получаем голубцы.

Голубцы с курицей и свининой


Полуфабрикаты голубцов складываем в кастрюлю с толстым дном или в казанок.

Сложить голубцы


Готовим заливку. В сковороду наливаем подсолнечное масло. Добавляем томатную пасту или томатный морс. Кладем по вкусу соль и сахар. А также два стакана воды. Варим заливку 5-7 минут.

Заливка для голубцов


Затем отправляем в кастрюлю с голубцами. Из оставшегося фарша можно сделать тефтельки.

Залить голубцы заливкой


Варим голубцы 40-45 минут на среднем огне. В конце кладем лавровый лист и пробуем соус. Если чего-то не хватает - добавляем.

Фото голубцов в кастрюле


Голубцы с курицей, свиной грудинкой и грибами готовы. Подаем на обед или на ужин.

Рецепт голубцов с курицей и свининой

Автор рецепта
В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
  • 196

    Рецептов

  • 19

    Подписчиков

  • 86

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Безумно люблю голубцы - это вкусно и сытно!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, дорогая!
Нравится
(0)
ответить
Вкусная начинка у голубцов, ммм...
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо большое!! Я тоже их люблю.
Нравится
(0)
ответить
очень вкусно.....
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, Елена!!!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Хантейка

Новогодние капкейки «Ёлочки»

Манник с тыквой на сметане

Манник на сметане и молоке

Салат с колбасой, кукурузой и морковью по-корейски

Капля дождя (Японский десерт)

Суфле из тыквы и творога

Салат с креветками, авокадо и ананасом

Суп-пюре из батата

Канапе «Греческое»

Куриные крылышки с картошкой в рукаве

Куриные крылышки в сметане на сковороде

Куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке

Манник на кефире и сметане
Мобильная версия сайта