E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руГолубцы
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простой рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты в духовке. Начинка состоит из грибов, грудки и творога.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 8 листов

Грудка индейки или курицы - 300 г

Шампиньоны - 5 шт.

Помидоры - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Творог зерненый - 2 ст.л.

Паста томатная - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 143 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 20 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.


Для приготовления голубцов из пекинской капусты в духовке подготовим ингредиенты: филе грудки индейки или курицы порубленные маленькими кубиками, зернистый творог, грибы, томаты, зелень, соль и черный молотый перец. Сложим все ингредиенты для начинки в глубокое блюдо и хорошенько перемешаем.


От кочана пекинской капусты отделим 8 листов и опустим их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты можно срезать при помощи ножа, либо отбить.


Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.


Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Голубцы в форме для запекания


Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Рецепт голубцов из китайской капусты


Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Голубцы из пекинской капусты

Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
Такая вот себе, веселая, задорная домохозяйка, которая обожает готовить, фотографировать и кормить свою любимую семейку и друзей конечно, куда же без них)) По профессии парикмахер, но уже несколько лет посвящаю себя целиком и полностью своей семье и дому, мне это нравится, скучать не приходится))
  • 182

    Рецептов

  • 24

    Подписчиков

  • 20

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Алла

Гений кулинарии

Аймкук
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Алла Гений кулинарии
Вкусно! Меньше мороки, чем с белокачанной капустой, и вкус нежнее.
0
ответить
05.12.2015 в 21:51:45
galushaa Автор рецепта
Полностью согласна)) Ваши голубцы -бесподобны)))
0
ответить
07.12.2015 в 12:33:11
света
круто и красиво
0
ответить
света
вкусно ням ням
0
ответить
galushaa Автор рецепта
Спасибо!
0
ответить
людмила
вкусно и полезно
0
ответить
ЭНТУЗИАСТ
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!,ДЕЛАЛА ИЗ ФАРША ГОВЯЖЬЕГО,ПОЛУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ))))
0
ответить
galushaa Автор рецепта
ЭНТУЗИАСТ, я рада))
0
ответить
Маргарита
Очень вкусно вышло! Делала с говядиной-свининой. Правда белая часть капусты жестковата, даже после того, как ее отбила молоточком.
0
ответить
galushaa Автор рецепта
Главное, что получились голубчики и понравились))
0
ответить
Маргарита
В фарш добавила измельченный в блендере болгарский перчик :) вкусненько
0
ответить
galushaa Автор рецепта
Хорошая идея))
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта