E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с фрикадельками из индейки

Суп с фрикадельками из индейки и вермишелью

Предлагаю сварить вкусный суп с фрикадельками из индейки и вермишелью, который разнообразит ваше обеденное меню. Суп получается достаточно сытным и густым. Фарш можно приготовить в домашних условиях при наличии мясорубки или купить готовый. Для того чтобы фарш лучше держал форму, я добавляю в него манную крупу.

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 300 г

Вермишель - 60-70 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Укроп - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

Лавровый лист - 1 шт.

  • 40 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления супа с фрикадельками из индейки и вермишелью подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Фарш индейки выложить в миску, посолить и поперчить, добавить манную крупу. Измельчить лук и добавить в фарш половину. Также добавить измельчённый укроп. Фарш перемешать и отставить в сторону, пока будете готовить зажарку.


Для зажарки натереть на тёрке морковь. Разогреть постное масло, выложить в него оставшуюся часть лука и морковь, обжарить до прозрачности.


В кастрюлю налить 2 литра воды, поставить на огонь и довести до кипения. Из фарша сформировать фрикадельки.


Почистить и нарезать кубиками картофель.


Когда вода в кастрюле закипит, опустить туда фрикадельки, посолить и довести до кипения. Варить 10 минут, после чего опустить в кастрюлю картофель и зажарку. Добавить лавровый лист и варить 10-15 минут.


Затем добавить в суп вермишель, дать закипеть и варить 2 минуты (если вермишель мелкая). Огонь выключить, а кастрюлю накрыть крышкой и дать супу с фрикадельками из индейки и вермишелью настояться 15-20 минут.


Суп разлить в миски, присыпать молотым перцем и подать к столу.


Приятного аппетита!


Суп с фрикадельками из индейки и вермишелью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта